您的位置 : 首页 > 天价悬赏:捕获顾少小逃妻

天价悬赏:捕获顾少小逃妻 第六十二 青天白日_向阳花儿

时间:2020年10月30日编辑:小蒋

 莫林表示:叶小姐再被拦住一次,他也得卷铺盖走人了。 叶谨言像之前一样,踏上顾君泽的私人电梯,直达总裁办公室所在楼层,陆翊看着来人,一脸微笑,将手中的咖啡递给她,示意着自己就不怕打扰她们了。 叶谨言嘴角勾起一抹淡淡的微笑,顾君泽身边的这些人还是挺可爱的,不得不说,眼见力那是十足的。...

顾氏集团

 叶谨言再一次的出现在这里,不同的是,这次没有阻拦,有的只有毕恭毕敬。

 莫林表示:叶小姐再被拦住一次,他也得卷铺盖走人了。

 叶谨言像之前一样,踏上顾君泽的私人电梯,直达总裁办公室所在楼层,陆翊看着来人,一脸微笑,将手中的咖啡递给她,示意着自己就不怕打扰她们了。

 叶谨言嘴角勾起一抹淡淡的微笑,顾君泽身边的这些人还是挺可爱的,不得不说,眼见力那是十足的。

 推开门,看着那在一堆公文中的男子,一片温暖,放下咖啡,站在桌子旁边。

 顾君泽随手递过来一份签完了的文件,“拿去给销售分部。”

 叶谨言伸手接过文件夹,不确定的问:“销售部几楼?”

 听到这熟悉的声音,顾君泽欣喜的抬头,将人扯到自己的怀里,“阿谨,你怎么来了?”

 叶谨言顾不得手中掉下去的文件,用手搂住顾君泽的脖子,稳住自己的身体,“怎么?你不开心?”

 “怎么会,我巴不得天天看见你,把你固定在我的怀里,这辈子也不想放开你。”顾君泽用下巴抵着叶谨言的额头。

 “君泽,我今天很开心。”

 开心你的喜欢不是说说而已。

 开心在我看不到的地方,你还一直关注着我。

 开心你总是在我需要的时候出现。

 开心你总是默默的现在我的身后。

 “你要是早些告诉我的话,我能让你更开心。”

 叶谨言的小手在他的胸膛上不安分的动着,软软地语调:“不晚……”

 美人在怀,顾君泽可不想做那柳下惠。只能看,不能吃。

 顾君泽的脸缓缓靠近,温润发烫的唇轻轻覆上叶谨言的唇瓣,带着专属他的清香,撬开她的唇齿,辗转吮吸。

 叶谨言轻轻闭上眼,笨拙地回应,全心全意的感受。垂在身侧的手,紧紧的搂住顾君泽的脖子,不断地告诉自己。

 这个人……是顾君泽,是她想要去爱着,并想要永远在一起的男子。

 唇瓣慢慢肿胀,顾君泽的呼吸开始变得灼热混乱,炽烈的吻离开她的唇,从下巴、耳垂、颈项一直延伸到纤细的锁骨。

 他的吻仿佛有着魔力,一点点蔓延,一寸寸点燃叶谨言体内的热情和欲望。

 “君……泽……”叶谨言睁开水雾迷蒙眼,开口轻唤,声音带着情欲的嘶哑和无措回荡在他们的耳畔。

 叶谨言有些不敢相信那娇媚的声音竟然是从她嘴里发出来的。

 顾君泽的眸子变地愈加深邃,隐隐又有赤红的火光在眼底流连。原本抵在她后的手抽了出来,慢慢下移叶谨言的衣扣上一一挑开。

 一阵清凉之感传来,叶谨言猛然的反应过来,这是在办公室,而他们在办公室……

快速地推开埋在她脖颈的顾君泽,望着那还是情欲充满茫然的双眸,叶谨言拢好自己的上衣,将头埋在他怀抱里,闷闷地声音穿出,“青天白日,还是办公室……”

 顾君泽感受着怀里人的变化,声音有些沙哑,陈述的语气,“那不是白天就可以了。”

 叶谨言不说话,只是无尽的沉默。

 然而通红的耳根出卖了她的心情,顾君泽看着怀里人儿这微妙的变化,心情一阵一阵的像过山车般的跌宕起伏。

 他的阿谨,终于接受他了,他终于等到这天了。

 叶谨言听着身边男子砰砰砰的心跳声,心中忍不住的一片悸动。

 这是因为她而跳动的。

 他们已经是合法夫妻了,她还在推脱什么。

 有些事情也是迟早的。

 下一次。

 下一次,她一定会满足他的。

 良久,叶谨言从他的怀里抬头,脸上的红潮已经平静了下来,“文件我帮你送去吧!”

 顾君泽想也不想的就拒绝了,他好不容易美人在怀,那温热的娇躯,他还没抱够,怎么能让她溜走。

 那好吧!

 我还不乐意呢!

 叶谨言瘪瘪嘴,安心的躺在顾君泽的怀里,感受他的温热。