您的位置 : 首页 > 画师哥哥的变身日常

画师哥哥的变身日常 Day.10 五十岚兄妹_ 稚骨ぃ

时间:2020年11月28日编辑:钱多多

        不过也是好奇地看着弥月以及其怀中的那只小家伙,“你是在教自己妹妹游泳么?”        “算……算是吧……”弥月挠了挠...

弥月犹豫了一下之后,也同样是伸手抱住了怀中的娇躯,向着自己的身后道歉道,“那个,不好意思。”

“没关系。”被弥月一不小心撞到的,是一名穿着粉色分体式泳装的少女,向着这边微笑着摆了摆手,示意自己没事。

不过也是好奇地看着弥月以及其怀中的那只小家伙,“你是在教自己妹妹游泳么?”

“算……算是吧……”弥月挠了挠脸颊说道。

“那我过去一点好了。”少女便是指了指一旁,微微一笑说道。

“谢谢。”

“不用反正也没什么关系。”少女摆了摆手,然而就在她打算转身的时候,身后却是传来了一道让她感觉异常熟悉的声音。

“唔,不是说过不要放开的么……”似乎是因为害羞,以及受到惊吓的恼怒,脸蛋微微羞红着的同时也是鼓了鼓腮帮子。

“意外,只是意外。”弥月无奈地举了举手。

“哼……骗子,大骗子。”尽管如此,但还因为害怕而不敢松开抱住弥月的双手。

才不是吃豆腐,这只是所谓的“抱团”而已!

受到好奇心的趋势下,少女也是再次转过了头,便是从,弥月的身子底下,偶然露出的侧脸一下子辨认出了这抹熟悉感的来源。

“月……月守老师?”

听见这一道声音,我也是好奇地从弥月的怀中探出了脑袋,“……诶……五十岚?”

“没想到在这里能遇见老师,果然这就是,属于我和老师之间冥冥之中注定的缘分呢!”五十岚未玖凑过了过来,抓住了我的小手兴奋地说道。

不,倒不如说是,杀父之仇也不过如此……

一旁的弥月拿着警惕的目光看向了五十岚未玖,像是在看着抢走自己心爱玩具的家伙一般,“你们认识?”

“对啊对啊,我可是月守老师忠实的粉丝。”五十岚未玖像是完全没有感受到弥月莫名的敌意一般,转而抓住了弥月的双手,“啊对了,想必你就是月守老师的姐姐大人吧。”

你个大笨蛋不要突然放开手呀。

然而殊不知她的这一举动,让我一阵手慌脚乱后,便是连忙再次抱紧了弥月的腰身。

“老师的姐姐大人,初次见面,我的名字叫做五十岚未玖,很高兴能与你见面。”

“啊……那个你好……”像是招架不住对方的热情,弥月嘴角略微抽搐。

“盯……”

“那个,为什么一直盯着我看?”

“啊啊,抱歉,我这个人,一看见漂亮的事物就会忍不住着迷呢,也难怪,毕竟是跟老师拥有相差不多的基因~完全就像个模特一样!”五十岚拍了拍手后便是微笑着说道。

“诶诶,也没有啦,模特什么的只是开玩笑吧~”弥月呆愣了一下之后,脸蛋微红地便是摆了摆手。

“不不不,我是认真的哦,以老师的姐姐大人的相貌,完全有可能成为顶尖的模特。”

“嘛嘛,总之谢谢夸奖了,也不要用老师的姐姐大人这类的称呼了,直接叫我弥月就好了,我们年纪看起来也相差不大。”

“那,叫弥月酱可以么?”

“……唔,可以哦,只要你喜欢的话。”

果然女生之间想要通过什么方式来达到迅速的,暂时性好感度提升,完全依赖于如何运用拍马屁这个技巧。

很明显的,弥月对于五十岚的敌意已经完全消退,甚至已经勉强达到了有一定好感的位置。

你这家伙是不是把所有的天赋点,对半点在了工口和社(ma)交(pi)能力上面?

就在两人说话间的时候,一道温柔悦耳的声音也是在耳旁突然响起,“弥月酱,小月岛,我们回来咯。”

我好奇地转头一看,才发现原来是神奈川璎珞提着饮料的袋子向着这边走来。

一旁的弥月听见声音,也是转过了头,却是发现了问题所在,“嗯,璎珞,怎么只有你一个人,柚木那家伙呢?”

“在后面,似乎被一个奇怪的帅哥给纠缠住了~”神奈川璎珞耸了耸肩,无奈地摊了摊手。

“奇怪的帅哥?”弥月疑惑地眨了眨眼。

“对啊,等一下就会过来了。”神奈川璎珞向着后面指了指。她说话的时候也是注意到了弥月身旁的五十岚未玖,不过也是没有选择好奇去询问。

神奈川璎珞和弥月说话的功夫,五十岚也是凑到了我的身旁,轻声地问道,“月守老师,到底哪个才是你的姐姐……”

“你刚才说话的那个……”以着原本是“哥哥”的身份来承认这句话,心情还真的莫名地复杂十分呢。

“呼,幸好幸好,差点以为功夫没下对人。”五十岚闻言不由得松了一口气一般,拍了拍自己的胸口。

“……你这家伙,是不是有什么阴谋。”

怀疑度max。

“嘛嘛,只是想让老师的姐姐,帮忙说服一下老师充当我小说的画师,怎么能算是阴谋呢~”

弥天巨谋!

就在我们说话的时候,两道身影也是从不远处走了过来,其中一道正是神奈川璎珞所说的,被某个奇怪帅哥纠缠住的柚木梨。

“亲爱的,难得再次碰见了,这就证明我们之间还是有很大缘分的不是么~”

“哦,什么缘分。”

“你想要什么缘分都可以,不管是浪漫的还是豪华的,简约的霸道的,或者仅限制于拟声词表现的那我也完全不介意~”

“像太阳那种可以么?”

“亲爱的难道想要体会,被温暖的阳光包围的感觉么,没有任何问题。”

“那你现在可以离我1.5×10ˇ11米远了。”

“我这是人造太阳,完全可以不用考虑距离产生美哦,亲爱的。”

“……”

光听声音以及话语,就能知道是多么轻浮的家伙了,不过听上去,柚木梨似乎跟这个男生有点熟悉的样子。

见到两人也是渐渐地走进了过来,弥月好奇出声,“柚木,这位是?”

“一颗臭不要脸的牛皮糖。”

“很高兴能认识你,美丽的小姐,我是亲爱的未被认可的男朋友。”

“放心,那种东西我永远都不会激活的。”

“你……你好……”弥月眨了眨眼睛,有些搞不清状况,看向了一旁的神奈川璎珞,然而对方却只是表示自己也不清楚什么地摆了摆手。

就在我刚想抬头看向对方的时候,然而一旁的五十岚却是突然地出声,“啧,老哥,你什么时候又勾搭上一个小姐姐了。”

老……老哥?

“什么叫又,别诋毁我的行事风格好么,那种东西要用叒才对。”五十岚羽生似乎将事实说了出来。

一旁的柚木梨、神奈川璎珞以及弥月都是微微斜眼了过来。

然后便是很快改口,“当然,对于亲爱的,我的爱永远是专一不变的。”

“你的专一还真的是很泛滥呢。”

“谢谢夸奖,亲爱的。”

“……这不是夸奖!”

“只要是亲爱的说出的修饰词,都是对我的赞赏。”

“……”

这么不要脸的家伙,还真的是难得升起了见一面的冲动呢。

于是,我便是抬头看向了对方。

金色的凌冽短发,在阳光的照耀下显得十分地耀眼,搭配上能与明星相媲美的帅气面庞,可以说绝对是深受女孩子欢迎的那一类型。

“离我远点!”

“不要,没有亲爱的呼出的空气,我可是会死的。”

但是,性格是实在太糟糕了……

……

dalao下章先欠着等五一三更好么_(:3 」∠ )_