您的位置 : 首页 > 妖怪遍布的社会下我掉毛的日常

妖怪遍布的社会下我掉毛的日常 退院中的狐狸_黑大侠

时间:2020年11月28日编辑:李宓儿

虽然有点难以置信,但这确实是无法争论的事实,毕竟就连病人床上的名牌都写着王青二字。王敏伈望着那有些熟悉,但又有些陌生的面庞王敏伈的心情还...

敏伈听着自己姐姐的悄悄有些苍白的解释,大概了解了在之前发生的事情。

自己的弟弟王青,已经从男生变成了女生。

虽然有点难以置信,但这确实是无法争论的事实,毕竟就连病人床上的名牌都写着王青二字。

王敏伈望着那有些熟悉,但又有些陌生的面庞王敏伈的心情还是十分复杂就算大概明白眼前这位少女就是自己的弟弟了,她还是想要亲口询问一下,不然她就是放心不下来。

黑色的身影在透过百叶窗的暖阳下显得略微有些颤抖,她不太清楚自己现在的感受,不知是因为今天的运动量达到了生平最高峰累的,还是因为对自己的弟弟的担心。

深吸了一口气,王敏伈终究还是问出了自己从进门后到现在的疑问。

王青...是你对吗?

而躺坐在病床上早已整理好衣服的王青,则是轻轻的笑了下。

想什么呢?我就是王青呀。

王青的声音十分平静,表情也很柔和,落日的余晖映在王青的脸上让一切都显得有些不真实。

但微风透过纱窗吹动百叶窗时摩擦的声响,与窗外不知名鸟儿的叫声,和王敏伈的心跳却无时无刻都在提醒着她。

这就是现实。

黑色的耳朵略微颤抖,王敏伈内心的情绪终于在这一刻爆发了出来。

眼泪的溢出不受控制,抢在声带与脸部肌肉的扭曲之前迸发了出来,王敏伈流泪了,但她没有哭。

泪水糊住了王敏伈的视野让一切都扭曲了起来,但王敏伈还是凭借大概的影子走到了王青的床边。

倾下身子,敏伈抱住了王青。

你知不知道我......我有多担心!你万一有个三长两短我该怎么给小莹和小欣解释?

敏伈的的情绪很是激动,很多话混在泪水与哽咽之中听不大清楚,但王青还是感受到了其中对于她自己的关心。

王青没有说话,轻轻的抱住了敏伈。

王玖也没有说话

病房里只是剩下了敏伈的哽咽声。

与情感发酵的味道。

只是这种气氛并没有持续多久,便被打破了。

咳咳. . . . . 打扰一下,请问这里谁是家长?

可能在门口已经站的很久的医生,突然发话了。

毕竟他不能总看妹子,还有一堆患者等着他呢……

突然多了一个人之后,王敏伈也是愣了一下擦了擦眼泪,直起了身子。

而这时角落里的王玖也是走了出来,站在了医生的面前。

王玖身着西装,没有任何表情,酒红色的头发在黑西装下显得更加鲜艳火辣。

说实在话,如果一个人对王玖不熟悉,八成真会被她身上的那股御姐气质唬住。

看到了站出来的王玖医生也是叹了口气便开始解释起了现状。

嗯……王青的家长对吧……

首先你们家孩子没什么事情,只是发生了血统觉醒仅此而已,从男性变成女性也是常有的事情不是没有,特别是你们狐狸系的妖怪...

其实到现在保持的记录上根本没有出现过男性的记录。

变成女性基本上是必然的了,倒不如说王青保持了十多年的男性状态倒是十分的难得。

嗯……但是突然做晕厥的原因并不全在觉醒症,根据我们的检查结果,我们觉得导致这次昏厥的主要原因是过劳...

而听到了医生口中的话后三人明显愣了一下。

过劳?王玖有些不解的看向了王青,又看了看医生,又看了看王敏伈。

王青. . . 小姐的话,我看年龄正好是好高三吧,可能是学习太过劳累才导致了过劳吧,凡事都要有个度,光学习也不是好事,到时候累坏了身体那什么创造价值?

医生好像有些恨铁不成钢的说道,你们这些家长啊,不要成天逼着孩子学习知道吗?

这临近高考,你知不知道我们医院都进来了多少高三学生了?

而我们的大姐王玖则像是被教育回了小学年代,只能一个劲的点头说是。

而就在此时,病房的门再次被突兀的打开。

一名护士慌慌张张的冲了进来说道:主任,花城一中又来了一批学生,这次的听说是被强光照射后,进入了昏迷,口吐白沫!

怎么又是花城一中?这高中到底想要干什么?医生叹了口气,又看了看面前的王玖,再次叮嘱了一遍王玖之后便委托护士来做退院手续了。

若不是医生被护士叫走,王玖有可能会被教育到天黑。

只是王青就有些疑惑,自己怎么一醒来就进医院了。

究竟是谁把自己带到了医院呢?刚才的医生说的强光昏迷又是怎么回事?

难道要到了恐怖袭击?

脑内有些乱,王青开始胡思乱想了起来,这是她的坏毛病。

其实她自己都还没有反应过来,一个下午自己就变了副模样。

从人到妖。

从男到女。

自己究竟还是不是那个原来的自己?

妹妹们能否接受现在的自己?

自己以后究竟该怎么办?

忽然之间,一只手伸向了王青的额头。

伸手的是王玖,就像王玖那一头橘红的头发一样,王玖的手也十分的温暖,而这份温暖则是提醒着王青,这一切都是现实。

嗯……好像没发烧啊,怎么就呆住了?

而一旁的敏伈则是由于运动过度,并不想吐槽自己的傻瓜姐姐。

而听到这话的王青则是回过了神来说道:笨蛋,我这有不是发烧,你摸额头我当然没事啦!

王青笑了笑,将思绪稳定了下来。

就算自身的变化这么大,自己果然还是自己。

有一个不太靠谱的大姐。

一个有点奇怪的二姐

一个令人有些头疼的二妹

一个十分听话的三妹。

一个成天不知道在哪里的妈妈。

自己还是家中一员,这一点毫无变化。

夕阳的余光越来越红,时间也是越来越晚了。

在护士小姐姐的催促下,很快王玖与敏伈则是去办退院手续了。

而护士小姐姐的视线也是转移到了面前的这位少女身上。

少女给她的感觉十分的特别,让人有一种十分想要依靠她的感觉,如果说的简单一点的话,就是少女的气质与自己家旁边的贴心大姐姐一模一样。

中途小姐姐本想对这个半路上车的女生,解释一下生理期之类的各种各样的事情,顺便撸一下这位可爱的狐狸精。

当令小姐姐没想到的是,王青对于这方面倒是熟悉的很,毕竟王青从小就开始带娃了,在这层面的经验几乎完全不输给女生,这下小姐姐就有一些尴尬了,自己刷好感然后撸狐狸的想法就这样破灭了。

但是小姐姐并不想放弃!

这么漂亮的小狐狸,要是放走了下次遇见谁知道是什么时候啊,就对不能够就这样错失良机。

既然软的不行,那就来硬的!

小姐姐的脸一黑,随后眼睛就迸发出了诡异的的光芒,双手也开始了不断地蠕动。

就差嘴中说出一句 让我康康 来表达自己内心**的欲望了。

但小姐姐明白,动物的警惕性很强,如果以这样的状态去接触王青的话一定会碰壁的,所以在面向王青时小姐姐的脸一下子就恢复到了那副职业笑容。

王小姐,你就打了几瓶葡萄糖所以付款应该很快就能结束,要不我们先把衣服换了吧? 小姐姐的笑容十分的灿烂。

王青愣了一下想了想说道:好的,那我就借用一下厕所了。

说着王青便开始准备起身。

而小姐姐的动作也是十分迅速,瞬间就支撑住了王青。

啊...谢谢护士,但是我自己还是可以走.. . . .王青的话还没说完,小姐姐就开口了。

没事没事,我们干这一行的这种事情不用担心我,我进这医院别的可能没学太多但是这个力气可是涨了不少,所以说王小姐没什么事我能扶的住的,但是你要是万一再出了什么事情不好了对不对。

这一套连击下来,王青几乎懵了一半。

也就没能注意得到,小姐姐的半个身子几乎都蹭了上来。

而那魔抓也伸向王青屁股的位置。

几乎是一瞬间,本来没有什么力气的王青几乎是一瞬间软了下来,一股酥软的感觉一直从屁股冒烟到了头顶上的耳朵。

本来没什么表情的脸部,此时充满了红晕。

你. . . 你干什么?! 王青使劲一推将身边的小姐姐推开了,用疑惑且怀疑的眼光盯着她。

而一旁的小姐姐则是,一副职业的笑容挂在脸上说道:十分不好意思,刚才一不小心没扶好,抓错地方了不会再有了。

这理由十分的充足让王青几乎判断不出究竟是真是假。

但是已经做过了这一种事了,王青可不敢再让小姐姐碰自己了,于是态度坚决的拒绝了小姐姐想帮自己换衣服的好心。

而一旁的小姐姐看到了王青一个人进到厕所后,则是漏出了悔恨的表情。

可恶! 可恶! 为什么? 为什么我要那么操之过急? 明明知道撸野生动物时,不能这么快就上手的!