您的位置 : 首页 > 彼岸花之地府

彼岸花之地府 神秘的少年_幻天梦恨少小说

时间:2020年11月28日编辑:实习生

这时传来,两个女孩的嬉戏声。“姐姐你来追我啊”“妹妹你跑慢点我追不上““姐姐是你太慢了“这时妹妹跑快起来了,突然被什么东西绊倒了,摔了一...

我这是在那?我是谁?为什么我什么都记不得了。头好痛,啊啊啊,记忆的片段在他的头脑闪过,快乐、悲伤、

突然巨大的疼痛感席卷了他的大脑,令他昏了过去。

这时传来,两个女孩的嬉戏声。“姐姐你来追我啊”“妹妹你跑慢点我追不上““姐姐是你太慢了“这时妹妹跑快起来了,突然被什么东西绊倒了,摔了一跤,一声惨叫“啊”

姐姐追了上来着急问“我都说了叫你跑慢点不你听,你没事吧,让我看看。”拉起妹妹时,姐姐惊叫了一声“啊”妹妹被吓了一跳“姐姐是不是我毁容了,妹妹着急的摸了摸自己的脸。发现脸上没流血也没有少一块肉。才说姐姐你吓我别啊。”

这时姐姐才反应过来,说“不是,你看你刚才摔倒的地方有人。”妹妹看向那绊倒自己的地方,“啊,原来绊倒我的是你啊。”“喂你怎么在这里睡觉啊。

“喂,醒醒”这时妹妹想用脚踢他,报复他因为是他害自己摔了一跤,却被姐姐阻止了。“等等”姐姐走到他身边蹲了下来用手放在他的鼻子上试试有没有呼吸,然后有摸了一下他的脉搏,这才放松了下来,

“他没事,他只是太疲劳了。”“不过他为什么会在这睡着,这里可不是睡觉的地方啊。”

“嗯,不如我们把他搬到我们家吧。”

妹妹一脸不满的说“不行,万一他是恶灵怎么办。”“再说了他还害我摔了一跤我呢”“我看不如就把他扔在这里好了,成为这些花的养料呢。”

姐姐摸了摸妹妹的头说:“好了,你就别生气了。再说了你看他的样也不像恶灵么。”我们就帮帮他把”妹妹甩过头对着姐姐说:“姐姐你就是心太好了,才会被人欺负。他和我们非亲非故的,我们干嘛要帮他啊。”这时姐姐手放下来了说:“妹妹我们帮助别人也是帮助我们自己,万一我们有困难,他们也会帮助我们啊。”妹妹一脸不满的“哼”了一声。

“嗯,这里是哪啊?我为什么会在这?”姐姐看见他一脸迷惑样子解释道“你在彼岸花的花海中睡着了,是我妹妹发现了你把你带了回来。”“谢谢你们了,那这里是?”

“这里是我和妹妹住的地方。”

这时门开了,只见她左手抗着一包米,右手提着一袋蔬菜。她那黑色长发的十分凌乱,衣服上有很多邹翁。看起来是一个邋遢,不爱讲究礼仪的一个女孩。

“姐姐我回来了”

“妹妹你回来了。”

“你好”

妹妹看着摊在床上的男人,他是深褐色的头发,他那青花瓷般泛白的脸上镶嵌着一双血红色的宝石,特别是那血红色眼睛妹妹看到到时候心里吓了一跳,因为那双眼睛就想死神一样盯着她一样。

姐姐走过去把那带蔬菜提了在手里,可是妹妹一直不放手,姐姐看到妹妹发呆,就在她面前挥了挥手。温柔的说:“妹妹你没事吧”妹妹这时才缓过神来回到“没事姐姐”

这人是什么来头,在这里能让我害怕的可没多少啊!看来这人来历不简单啊,必须支开姐姐试探下他的目的,如果是他们派来杀我的姐姐就危险了。妹妹撒娇说“姐姐啊你看时间也不早了,你快去煮饭吧我都饿了。”姐姐看到妹妹这样就知道她要干嘛可也不忍心说什么。“好吧”姐姐小声的说“他才刚醒你别乱来啊”“好,我的好姐姐,我是不会乱来的,你快去吧。”“嗯,那我去煮饭了”“嗯,去吧,去吧我会帮你照顾他的”

“你好,请问是你把我带到你家的吗?”“恩,怎么了救你,你还不愿意了?”“不不不是”“那你是什么意思”

他底下头在思考着什么。看见他的样子,妹妹的心里放松了几分,当还不能完全放松,谁知道他是不是演的。妹妹继续问道:“你叫什么名字啊?”他抬起头来疑惑的说“名字是什么啊?”妹妹看到心想这家伙是真不知道,还是在演戏给我看。“不会吧,你连你名字都不知道”他摇了摇头“不知道”“哎,名字啊,是一个人的称呼,这下你知道了吧”

“……,那你是叫妹妹了?”听到这句话,生气说“不是,你是真的什么都不知道吗?”

一脸疑惑道“不是吗?刚才她就是这样叫你妹妹的啊”“你……,她是我姐姐当然可以这样叫我了,你就不一样了”“嗯——为什么我就不一样了?”“因为你是外人啊,姐姐妹妹啊这些称呼是只有家人才能叫的。知道了吗?”“那什么是家人啊?”“家人吗?恩——”妹妹突然挠头大叫“啊啊啊,你怎么什么都不知道啊”

姐姐听到妹妹的叫声马上从厨房出来说“发生了什么?”妹妹看见姐姐出来,指着他说:“姐姐你说他是不是喝了孟婆汤啊,怎么什么都不知道啊。”姐姐看到说“是不是轮回失败的。”

“可能是吧。”

“如果是的话,那就把他送到孟婆桥,好让他轮回转生。”

“嗯。”

“最近有好多灵魂都轮回失败了呐,妹妹你说是不是会有大事发生啊”

“可能吧。”

“姐姐我好像闻到什么东西烧焦了”

“啊,我的菜。”