您的位置 : 首页 > 名为狼王的转生

名为狼王的转生 4话 二哈女紫妍_机械王子小说

时间:2020年08月27日编辑:钱多多

“嘤嘤嘤……这里是哪里啊?难道我又走失了吗?”一只白毛二哈在哭泣着。她看上去像一个人类的小女孩,身型和嚣奇差不多,绒毛白耳,背后翘卷着一...

“呜哈……呜哈……你们都去哪里了啊?”

魔兽森林,又叫幽深雾林,长年累月被浓厚的魔雾完全覆盖,魔雾对魔兽种有极大的好处,并不会影响魔兽种的视力,反而会提升他们的敏捷闪避和战斗能力。

“嘤嘤嘤……这里是哪里啊?难道我又走失了吗?”

一只白毛二哈在哭泣着。

她看上去像一个人类的小女孩,身型和嚣奇差不多,绒毛白耳,背后翘卷着一条白色绒毛的尾巴。

从背后看,几乎和嚣奇的背影重叠在一起。

幽深雾林很大,若迷路的话,会不自觉地越走越深入,到处都是云雾缭绕,给人一种魔势磅礴的生生不息之感。

此刻,嚣奇从人类领地回到了魔兽森林,听觉极其灵敏的他,听到了似乎是同类的声音。

“嘤嘤嘤,似哭声,呜哈哈,似乌鸦……诶嘿,居然会有魔兽在自己地盘迷路?嘻嘻嘻,作为魔兽王的我,要过去耻笑一番。不,两番。”

带着愉悦,伴着魔雾疾驰而去,很快地,嚣奇来到了哭声所在的附近区域,隐隐约约,还听到了吃土的声音。

嚣奇觉得好奇,自认为这附近的魔兽大大都认识,魔兽同辈下辈几乎都见过或者听闻过,就是不知道癖好有爱吃土的魔兽。

来到了一处小灌木丛,扒开了花花草草,赫然看见一只和自己差不多身型的魔兽在哭着吃草拌泥。

眼看那里快要被她扒出一个大坑,嚣奇连忙跳出来阻止。

“女侠,住口!请放过这些花花草草泥泥吧,它们是无辜的。”

二哈女听到有人说话,顿时一怔,迅速回头将目光转移到嚣奇身上,确认无害后,马上摇起了尾巴扑到嚣奇身上大哭起来。

这是哪家魔兽的小孩子啊。居然穷得要吃土。嚣奇心底里嘀咕。

“你家住哪里的啊?干嘛在这里吃土,你这是在破坏森林绿化。”谁料嚣奇刚说罢,二哈女哭得更凶了,把嚣奇闹得心都烦了。

“哇哇哇,你居然凶我,你居然凶我。这里的雾气那么大,我都看不见路了,又嗅不到气味,所以我想挖个洞穿越这个森林……”

嚣奇摸着二哈女的小脑瓜,心想这孩子怕是智障无误,得赶快找到她的家里人继续治疗,别耽误了大夫的救治。

“你是不是在把我看成智障?嗯!”二哈女怒视着嚣奇,神经质了起来,尾巴也停止了摇摆,宛若智障。

“不、不,这里太危险了,我们得回家了。”

“是的。这里太危险了,你也是和伙伴走散的吗?”

额,什么走散不走散,这里是魔兽的乐园,就跟自家花园差不多。说走散的,怕是脑子有坑吧?闭着眼我都能摸回去,还能去溪边顺便摸几只蚌回家加餐。

难道说……这个女孩子是。

天生弱感!

唉。

嚣奇原本还想耻笑对方居然在自家地盘迷路,但现在,他发现这个女孩子太不幸了,然后便再也笑不出来,甚至心底里还流露出难受的伤感。

嚣奇知道,对于魔兽来说,天生弱感的出现,等于直接残废了魔兽的一生。

此类魔兽,他们没有方向感,没有魔力,甚至连正常生存都要依靠别人,虽然有战斗能力,但基本都是自杀式的爆发能力,在以往的战争中,这类魔兽基本是充当前线炮灰兵的。

唉,这个女孩的身世真是太悲惨了。嚣奇情不自禁地长叹一声。

或许她自己并不知道自己天生弱感的事实。

可能是因为她的魔兽家庭不愿接受这个事实,而故意把她抛弃在魔兽森林,让其自生自灭。

“太悲惨了。放心,若你的家人不要你的话,你就住在我家吧。我来养你。”

“额,你在说什么傻话呢?养我?嗯…….你这是在对我表白吗?”

二哈女继续对嚣奇采取敌视,含着泥巴的嘴脸,都快要蹭到嚣奇的鼻子尖了。

“女孩子要干净,先把口中的泥巴洗一洗吧,很脏的。”

“哼,呸呸……哪里有水啊?漱口。”

唉,这个女孩连水源地都不知道在哪里,真是可怜。作为魔兽王,我觉得我有这个义务去帮助残疾魔兽渡过难关。

嚣奇一把抓住二哈女的小手,乘着魔雾,拉着二哈女,往水源处奔跑。

“喂,你怎么这么突然就抓人家的手……”

还未等二哈女说完,一阵穿林过山的摧枯拉朽,来到水源处时,二哈女苦着脸头发凌乱,且口里填满了过往的枝叶。

“哇,你怎么搞成这个样子?难道你……”

嚣奇的心里更难受了。

天生抓狂!

此类魔兽,不能奔跑,一旦参与剧烈运动,会陷入癫狂状态,会不自觉地对周围物体疯狂抓咬,情绪易怒,一旦过激,甚至会危及魔核,从而引发血色崩坏并死亡,魔兽皆称为“运动狂躁症”。

可以说,得了这种病的魔兽,今生今世已经废了。

“怕是带她来的魔兽,已经抛弃她了,她现在就是个孤儿。不过,幸好遇到我,我们家还很富裕,加上我也能捉鱼摸蚌,食物上是不缺的。养得起!”

“什么养得起?什么,你居然想占有我?我、我同意了吗?哼!”

二哈女一脚踢开嚣奇,自个儿来到水源处,开始梳洗脸孔。

“可惜了,这么漂亮的小姑娘,居然是个天生残疾。”

“额,你在说谁天生残疾?”

二哈女气不打一处来,溅起的水花激起一米高,水源处是瀑布区,很快她的声音被瀑布的冲击声淹没。

“别望我,不是我说的。是这处水源区的老大说的。你现在是借用人家领地的水洗手,要心怀感激。”

“额,这里可是幽深雾林哦……水源区的老大?那不就是魔兽么?”二哈女整个身体都愣了。

这时,水源的中心处,悬浮起来一道身影,带着光芒驱散了周围所有的魔雾,二哈女的视野一下子变得清晰起来。

她的眼前,出现了一位犹如女神般魅力四射、婀娜多姿的水妖精。

“这是……水妖精?”二哈女一脸疑惑,她只有6岁,太年轻了,很多书籍上记载的事物,她只看过图片,没亲身体会过。

她被面前的这只水妖精迷住了,认为她的美丽足以令很多成熟的女孩自愧不如。

“糟了。”嚣奇对着二哈女,就是一个绒毛巴掌,彻底将二哈女打回现实。

“喂喂,你干嘛一言不合就打人呢。呜呜。”二哈女捂着红肿的脸皮,嘤嘤嘤地哭了起来。

“你天生弱感就……”嚣奇意识到说错了话,赶紧中断,换了一副温柔的语气说道:“好危险啊,刚刚你中了水妖精的魅惑!若越陷越深的话,你就会完全失去意识的。”

正常魔兽,能免疫一切负面状态。缺陷魔兽,失去这种免疫,自然不能抵挡水妖精的魅惑。

“拉丝奈莉,你太过分了,怎么能使用魅惑去打击我的朋友?明知道她已经这样子了,还折磨她,小心我拉死党过来把你这处破地方拆了!”

“哦,是这样子吗?说到你的死党,他们好像遇到危险了,无瑕顾及你咯。有可能这个危险就会要了你死党们的性命,不过对我来说,也没什么大不了的。我是这处水源区的老大,才不会怕你们呢。手下的水妖精们,遍布整个森林,若不是有协议,还真以为我会怕你们吗?逗狗。”

尤其是最后一句“逗狗”,彻底地惹火了嚣奇。

“洗完脸了?我们走。”

嚣奇赶紧抓住二哈女的小手,消失在水源区。

“哼,若不是看在你有背景的份上,早就把你按在水底里摩擦水草。”拉丝奈莉不忿地说道,她非常看不起魔兽们在她的势力范围内蹭水使用,心里总想着把全部魔兽赶出水源区。

但鉴于魔兽九天皇的威慑,一旦停止供水,自己的种族将会面临灭绝危机。她只能当面说说气话罢了。

此时的嚣奇,心急如火。他能看穿迷雾,但他的目光所及之处,依旧找不到他的好死党们,甚至幽灵一伙都不知所踪。

“真是讽刺啊,这里还是自己地盘,怎么小伙伴们说失散就失散了呢?”嚣奇细声叨叨道。

嚣奇查看了一下任务面板。

任务面板还是未完成的状态,标题是【危险遭遇的分配任务】。

嚣奇害怕小伙伴们真会出现什么意外,毕竟在以往,他们的任务都是F级的,现在这个任务是D级,危险程度上升两个级别,虽然并非战斗任务,但是心里还是忐忑不安。

“千万不要有事啊。大伙们还记得我们的约定吗?若遇到危险,一定要迅速撤离啊。”

二哈女看见嚣奇焦急如火的样子,心底里已有了推测,认为嚣奇与同伴失散于幽深雾林,经过刚才水妖精的对话,知道了他的同伴正处于危险之中,他迫切地想着去拯救同伴们。

“原来……他是这样的人啊。这就是同伴之间的羁绊吗?”被抱着的二哈女瞬间涨红了脸,再次直视嚣奇时,衍生出了脑补中的英俊形象。

“妈咪说过,这样的男性最可靠了……也不是不可接受……”

“额,对不起,我跑得太急了,没听清你说的话。”

“我叫紫妍,你呢?”

“哦,我叫嚣奇。”