您的位置 : 首页 > 世界核平之后

世界核平之后 拜师(2)_N1萘基乙二胺盐酸盐

时间:2020年09月26日编辑:李宓儿

咱看见地上有许多的石块,五十就想拿石头去打,但是连苹果大小的石头咱都拿不动,这可咋办?松鼠则是在一旁啃着自己的松塔,并没有任何动作,咱也...

松树上掉下来一个西瓜大小的松塔,然后,一只更大的松鼠抱起松塔就开始啃食,咱光是看着就有些后怕,但是菲利亚老师说,这是咱的第一课,要凭借自己所有的能力消灭它。

血姬飞在空中看着咱,没有任何心思去管手里的红茶,菲利亚则是坐在桌子旁,薄唇轻抿,细细的品尝着装在青花瓷茶杯里的红茶。而咱在围墙里跟这只松鼠对视着,好害怕,它的体型是咱的好几倍,这可怎么打!

咱看见地上有许多的石块,五十就想拿石头去打,但是连苹果大小的石头咱都拿不动,这可咋办?松鼠则是在一旁啃着自己的松塔,并没有任何动作,咱也很庆幸但是很无助的抱着自己的尾巴,咬着尾巴尖。

突然,咱听到了一种说不上来的声音,声音不小但也不至于刺耳,说是什么声音也说不上来,反正听了就是那么的让人难受,不过这不是最关键的,最关键的是声音一响,原本安安静静吃东西的松鼠突然变得十分暴躁,朝着咱冲了过来。

“菲利亚前辈,您是故意的吧!我拥有蝙蝠的基因,您发出的音波我还是能听到的。那可是黑曜帝国的首领,您这么做……”

“因为你要知道,潜力的爆发都是在危险的时候,这种理念基于求生的本能,没有什么能比危难时刻更能激发潜力的了。”

“可是……”

“我知道你要说什么,我都知道,那些元老们那里出了问题了吧!我就知道,也怪难为蕾娜尔的了,那些家伙的阴谋没实现,恐怕他们又在为难你了吧!”

“……”

“放心,蕾娜尔在我这绝对安全,你就放心去办你的事好了,当初我不出任首领也就是这个原因,那些家伙们各个心怀鬼胎,他们只是没想到,那个原本应该同时杀死你们两个的炮击,结果连蕾娜尔都没彻底杀死罢了。”

“您都知道这些?”

“也不是全知道,还是一年前抓到的一个海猪猡的高层才知道的,再加上元老们都往外散播蕾娜尔阵亡的消息,这一点还是可以猜到的。”

“那您为什么……”

“事情已经发生了,我无能为力,而且没有证据,我是扳不倒那些老家伙的,这需要咱们一同的努力。”

“这么说,您都已经……”

“也不算吧,只是刚有点头绪罢了,一定要先让那几个老狐狸漏出尾巴才行,不过这需要你和她的帮助。”

“那前辈,咱们应该怎么办?”

“现在最主要的就是让蕾娜尔首领身上的基因重新被唤醒,按照你说的,她身上应该有不少的基因吧!”

“是的,姐姐大人身上水熊虫的基因已经残缺了,经过这次的涅槃,化蛹之后很多基因都没有了,金蝎的基因还有,电鳗也有,还有一些基因,但是残缺不全。”

“所以说要让这些残缺不全的基因融合才行,别看蕾娜尔比我小很多,但是她经历的磨难可是比我多多了,而且以你们俩的关系应该也知道,她是怎么成长起来的。”

“可是您为什么要帮我们?您的话不应该能更好的统领黑曜帝国吗?”

“因为我在你们俩身上能看见我和她的影子。”

“她是谁?”

“她就是我身上这件袍子原本的主人,那个偷走了我的心,改变了我一生的人。这些陈年往事你就不要提起来了,真在最主要的是先安内,蕾娜尔没死,那些家伙跟定坐不住了,你回去以后要这样……”

“可是前辈,这样的话……”

“放心,我不是说了嘛,蕾娜尔在我这里绝对安全。”

围墙内,一个小萝莉正看着因电击而冒着烟的尸体发愣,但下一秒,她的尾巴便刺进了尸体里,然后,整个尸体开始瞬间萎缩,尾巴从尸体里抽出来,顺带着喷出了黑绿色的液体,那是超浓的消化液,能瞬间将猎物消化,并吸收其中的全部精华部分。

咱不知道为什么,刚刚明明被吓得抱头蹲防,情绪一激动,眼前的松鼠就被电死了,但下一秒,咱觉得觉得有些饿了,于是便下意识将尾巴刺进了尸体里,感觉尾巴仿佛释放并吸进了什么东西的,然后就不饿了。咱把尾巴上残留的液体吸干净,味道说不出来,有点像是肉汤,于是咱从围墙里出来,没听到血姬和菲利亚说什么,但是咱能看出血姬脸上的表情很凝重。

“姐姐大人出来啦!”血姬脸上凝重的表情瞬间消失了,朝着咱说到。

“嗯!血姬是不是要夸夸咱呀!”

“当然,姐姐大人最棒了。”