您的位置 : 首页 > 身为粉丝的我与创造者的她们

身为粉丝的我与创造者的她们 18.学姐与姐姐与我的修罗场(并不_某ller心

时间:2020年10月23日编辑:实习生

“所以说你到底要去哪里……”林绘羽轻轻敲打了一下桌子,然后拉住我的袖子,这一瞬间全班的眼神似乎都对着我,就当我悄悄观察下四周后才发现事情...

我不能够继续在这里耗下去了,必须找个理由抽身才行……楠木柚子,她到底有什么计划,既然需要我去协助的话,那我大概可以认为是对方不得不在最坏的情况下请求我了。

毕竟我认为以她的性格是绝对不会来让我协助的才对,以她孤高的性格,

“所以说你到底要去哪里……”

林绘羽轻轻敲打了一下桌子,然后拉住我的袖子,这一瞬间全班的眼神似乎都对着我,就当我悄悄观察下四周后才发现事情没有和我想的一样,看来他们没有被吸引过来。

只不过,让我想象不到是林绘羽竟然会流露出如此担心我的表情,可能这也是我第一次见到她的这种表情吧。该怎么办,这种情况下,我到底该怎么办。

想不到什么办法啊。不如从实说了?不行,绝对不能够提到那个名字……而且这样一来她也会认为我与学生会长有什么瓜葛的。

“哟!小学弟,我来了!”

随着后门被推开,班级里原本的吵闹声瞬间停止。

“真是的,这么久不来你到底在干什么啊!”

完了,这次真的完了,这难道就是传说中的修罗场吗?没想到有生之年我可以在高中见到这么一幕。

不对,我想哪里去了,她为什么会出现在这。

然而下一秒我的疑问就被打破。

“你不看看现在几点了吗?”

那个来自学生会的学姐无视了其他人的目光大摇大摆的走进了我所在的教室,然后来到了我的面前,用食指指向挂在教室后方墙上的闹钟。

十二点……现在已经十二点了。

“你是谁?”就在这时林绘羽发话了,她皱着眉打量着对方,随后开口问道:“你叫什么,为什么会和他扯上关系。”

“啊啦啦,在问别人名字前难道不应该先介绍下自己吗?”

“对于不守规矩随便出现在别人教室里的无理的人,我可不打算告诉这样的人自己的名字。”林绘羽边说着,边拉过我的手,“这就是那时候下课时间和你说话的女生吧?你到底和她什么关系。”

“额,她只是……”

还没有等我回答,学姐便抢先一步继续争吵起来:“我和他说了什么,以及和他是什么关系你管得着吗?”

喂,这可不妙啊,这是真的要吵起来吗。

“我,我当然管得着!因为,因为我可是……”

“那个,其实我要去社团来着的,这个学姐就是社团的人。”

漏洞百出的谎言啊,这种话说出来可能我自己都不相信吧,但是没办法了,此时还是能想到什么就说什么吧。

“社团?什么社团?”林绘羽追问道,“我可没听说过你要加入什么社团来着的。”

“就是……去帮忙而已,也不算加入吧……”我不自觉地挠了挠头解释道。

光靠我是没有办法的,希望学姐能够反应过来吧。

“嘛,总之就是这样,要是没有学弟的话,事情就会很难办呢。”

太好了,看来她明白过来了吗?还是说……

当我在猜测什么的时候,学姐突然朝我眨了眨眼睛,随后将目光放向了桌上的书本,上面写着林绘羽的名字。

原来是这样……

“可是你有什么证据吗?”

“当然有哦。”学姐说着拿出了自己的名片,“这就是我所在的社团。”

……

我来到了学生会室的门口,待在我身边的学姐似乎很开心的样子,而我却有些紧张起来。这大概会是第一次与楠木柚子真正的‘谈话’吧。

“诶嘿,柚子亲,我把人给带来咯?”

呜哇,怎么称呼有些让人觉得有些恶心,话说以学生会长的高冷性格会回应这句话吗?

“进来吧。”

结果还真回应了吗??