您的位置 : 首页 > 千金归来:卧底是少夫人

千金归来:卧底是少夫人 18——查不到的身份_浪云夕

时间:2020年07月10日编辑:陈伟华

    “我操!你一上来就是开打”    然后两人手速惊人的对打,将双方虐个够才罢休。    玩完游戏后,慕雨瑶和夜天影去就近的一家餐厅吃饭。...

“开始了,瑶瑶你行吗?”夜天影知道她的本事,但想起昨天的事怕影响到她。

慕雨瑶扭头给了他一记白眼,开打。

“我操!你一上来就是开打”

然后两人手速惊人的对打,将双方虐个够才罢休。

玩完游戏后,慕雨瑶和夜天影去就近的一家餐厅吃饭。

“你在这等我一下,我去买点东西垫肚子”

“恩,快去吧”然后看着她出去叫来服务员点菜。

菜还没点好,慕雨瑶就回来,嫌弃道“我去了就五分钟,你这菜还没点好,打算让我吃西北风啊”

“你点”那么嫌弃的话,自己点。

慕雨瑶不过一会儿点完,对服务员说了声谢谢。拿起刚刚买来的话梅吃了起来,又递给他一包。

“你多大了,还吃话梅”

慕雨瑶瞪了他一眼,说“要你管”

夜天影和她打了一上午的游戏,此刻也饿了,拆开一包话梅,刚塞进嘴里,我靠!!!

好酸啊!!!

刚要吐,看见她吃的那么香,硬生生的吞了下去。

“瑶瑶,我能拿去退货吗?”

“为什么退货?”

“……太酸”

“你……这个退货的理由我不接受,除非,你给我买话梅我就接受”

“……”

你确定这不是诓我吗?

幸好此刻菜来了,两人纷纷开始吃了起来。

吃完饭后,夜天影和慕雨瑶拌嘴到4s店门口,慕雨瑶才发觉被他忽悠了,当下悄悄的扭他的胳膊。

疼!!!夜天影边和店长打交道,边忍着。

慕雨瑶看见一辆红色的奥迪,忍不住的飞奔过去,坐到主驾上。

夜天影看见,忍不住的一笑,跟过来坐到副驾驶上,说“喜欢这辆车?”

慕雨瑶没理会他,爱不释手的东摸摸西摸摸。夜天影见状,召来店主,说“买了”

递给店长一张卡,然后看着她,调侃道“你口水都留下来”

慕雨瑶赶紧擦擦嘴,发现没口水,生出拳头要揍他,被他拽住,说“走吧,哥带你去个地方”

慕雨瑶收回手,好奇道“什么地方?”

“换个位置”

……

夜天影开着车,看着正睡的香的慕雨瑶,不由一笑。

——桌逸集团。

慕碧凝正整理着稿件,助理程浩敲门进来,将文件递给她,说“小姐,这是今天下午你要去的地方”

慕碧凝打开文件,一看是花海天使代言人,签下名字,问他在哪里举办?

“都昌”

“我等会过去看,你先去安排一下”

“这是哪里?好美啊”慕雨瑶看着下方的一片花海,惊叹道。

夜天影知道她路痴一个,便牵着她的手,说“我带你下去”

在他渊博的知识下,慕雨瑶知道柳叶马鞭草、翠菊、波斯菊、硫华菊、千日红等不下十种的花朵名,慕雨瑶牵着他的衣袖说“我要拍照”

夜天影看着置身花海的她,在蓝天白云的映衬下,放眼望去,一望无际的花海显得异常淡,唯有她——慕雨瑶的身影在此刻如光芒。而这一幕也被刚看完那些代言人的慕碧凝看见。

瑶瑶怎么在这?他是谁?

“去查一下三小姐旁边的男孩”她不允许任何人伤害到自己的妹妹。

“是,小姐”程浩道。

“对了,夜哥,你原来的车子呢?”慕雨瑶看着花海,突然想起一件事,问。

“开腻了”夜天影删除一些不好看的照片,回答。

慕雨瑶听后,嫌弃道“夜哥,你这么喜新厌旧,我突然有点为你未来的老婆而担心”

“为什么?”

“因为你……会红杏出墙啊”说完慕雨瑶赶紧跑。

夜天影随后过来追她。

慕碧凝看到这一幕,这时程浩接到电话,她撇向他,等他接完电话后,说“小姐,查不到”

慕碧凝皱皱眉头,疑问“查不到?”

“恩”

“这件事你私下查,别打草惊蛇”

“是”

看着不远处的自家妹妹,拿出手机拍了下来,传到慕云深的手机上。

快到7.00时,夜天影才将慕雨瑶送回家,看着她蹦蹦跳跳的进家门,才开车回家。

慕碧凝这一路上全程让程浩开车,目光微沉,连大哥也查不到,他跟着瑶瑶,分明是不怀好意。

这时候又见自家妹妹出来,原来是慕雨瑶进去后,看见一条短信:从花海一路有人跟着我们。

慕雨瑶看到慕碧凝,嘴角上扬。

吓死宝宝了,原来是姐姐啊。

慕碧凝让程浩回去,自己走过来问“他是谁?”

“一个朋友而已,二姐,你怎么了?”

“没事,回家”

没事才怪。

慕碧凝睡着觉越想越觉得自家妹妹,身边有如此的危险人物,就连大哥也查不出来。

于是第二天就拉着慕雨瑶去公司,她的助理见到心想:真是个妹控啊。

“瑶瑶,你在这里玩电脑,我去处理一些事情”

“我知道了,姐姐。你去忙吧”

“真乖”慕碧凝摸摸她的头,就和程浩出去了。

慕父知道自家二女儿将小女儿带到公司,只是笑了笑,没说话。

“叮咚——”一条信息显示在屏幕上,慕雨瑶看到,本来没在意,看到后面一句话“……我怀疑跟三年前的D市案件有关联”

慕雨瑶往下滑,看到第一张照片时,神色不对的打电话给夜天影,说了一声见面谈。

正巧二姐的助理过来找她吃饭,慕雨瑶回绝后,程浩看了一眼她的背影,然后进入慕碧凝的办公室中,说“三小姐说在外面吃,小姐,当时她的神色不对”

神色不对?难道是被那个男的威胁?

慕碧凝问了方向,追着慕雨瑶出来。

“我调查过了,三年前的D市案件死者是一名摄影师,在D市非常有名,叫Justin Corneu,中国名叫崔遥芯。但她的助理Alex Burton不幸失综”夜天影将查到的告诉慕雨瑶。

“这一次的死者身份是她的助理”慕雨瑶看着手机上的照片——死者的双脚被强行穿上细尺码的红色高跟鞋,脚面和两侧都钉上了十多口的铁钉,围着她的身边是一圈红色,看着恐怖。