您的位置 : 首页 > 名为狼王的转生

名为狼王的转生 15话 主角是你_机械王子小说

时间:2020年07月08日编辑:钱多多

就在嚣奇回味之时,神秘人悄然离开,还放下了专属为嚣奇定制的卡套。“天色已晚,都下午了,赶快回家准备吃饭。”嚣奇欢快地往魔兽森林的更深处蹦...

嚣奇如愿观看了新卡发布的PV,意犹未尽,这是一张属于第十一位阶的战斗能力卡。

“可惜可惜,就算放进卡组,也配合不了现在的环境节奏。”

就在嚣奇回味之时,神秘人悄然离开,还放下了专属为嚣奇定制的卡套。

“天色已晚,都下午了,赶快回家准备吃饭。”

嚣奇欢快地往魔兽森林的更深处蹦跶,他家的所在对于人类来说极为险恶,属于魔兽居住的最核心区,而可琳的领主殿,也就在嚣奇家附近而已。

魔兽领主不止可琳一个,还有其余的八位,在魔兽森林中,仅有四位包括可琳在内的领主。

其中两位就住在嚣奇的家中,当中一位还耍脾气说嚣奇怎么还不回来。

泽西北刚从举办方处出来,原本就凶恶丑陋的他,此刻脸色更加难看,尽管已化为人类形态的样子,但还是无法易容出像人类帅哥般的模样。

“哼,都把我当成傻子,我就放长多眼看看,你们魔界举办方能嘚瑟多久。到时候魔界与人界联赛,魔界选手必定输得一败涂地。”

“哼,我要用我的能量印出更强劲的新卡才行,要在人类抽出无阶魔法卡之前,将人类铲败!”

“我天梯之王泽西北,作为魔界的一大势力,决不受制于人类,屈服在人类的无阶魔法之下!”

噗噗——啵!

泽西北似乎被什么东西撞到了,他低头一看,是个毛绒绒不带魔兽煞气的小东西。

“这小东西怎么有点眼熟?这不是那个逗比解说吗?”

“额,你怎么撞上我了?真是的,怎么不带眼出门!”嚣奇气愤地说道,咋一眼望过去,瞬间被面前的人类态魔兽吓了一跳,这特么不是不带眼,而是带了很多如镶嵌式宝石色一样的恶心眼睛。

“我擦!吓死哈了。你这魔兽怎么连人类形态都不会?幸好不是在晚上,不然特吓哈的。”

泽西北原本脸上就没有笑容,此时听见嚣奇的话,更是火冒三丈,心火攻心。

“你这毛绒绒的蠢狗子,也配当魔兽吗?魔兽理应都是凶神恶煞的存在,我不知道你到底为什么能在魔兽森林生存至今,但今天我就要你受点教训!”

泽西北的魔触之手冷然伸向嚣奇,那充盈剧毒的吸盘,能将弱小之物通通腐蚀嚼碎。

“这个魔兽好可怕啊,像章鱼一样的触手,如果烤成章鱼丸的话,不知道好不好吃。”

“接受我正义的制裁啦!愚蠢的狗子!”

“【游戏领域】通常对战平台,展开!——”

“什么,这狗子也是决斗者?哼,愚蠢!我可是曾经打进魔界天梯第三名的泽西北大大,你以为你可以打败我?”

泽西北自信回头,不过他本来就可以很自信,只是他这种性格,造就了他常常因嫉妒而经常质壁分离。

由于游戏决斗场地已然展开,他除了使用卡片决斗外,别无他法。

【游戏领域】这项战斗能力,没有任何进化生命知道来源,是一个通过学习或自然而然的觉悟就会得到的能力。

当有进化生命发动这项能力时,持有这项能力的其他进化生命,都可以以塑造虚拟影像的方式前去观战,或者与其他进化生命进行交易和决斗。

曾经也有暴躁的进化生命不稀罕卡片决斗,强行要进行物理形式的决斗,最后被世界规则直接轰击成烬。

在游戏决斗场地内,任何能力、道具都会失效,唯一的武器就是卡组,决斗的方式就是打牌。

泽西北或许已经忘记,【游戏领域】这项进化生命的通用能力,本身就是与第一层世界规则同等地位的无阶魔法。

“我们来打牌吧,不、是决斗!”嚣奇摆出一副严肃的样子,他化身成为一个人类,样貌都被他捏得异常的超凡脱俗,他就是按照《钱和野男人》小说插图中的男主角那帅气的模样捏的。

那令人发指的恶心兰花指,直接戳穿了泽西北不会捏人脸的心。

“可恶啊,居然捏得这么恶心!好嫉恨啊!”泽西北锤着心口,悲愤欲绝。

“看他这样的表情,我这次捏的天才科学家许黑肯定不错。下次我要捏个霸道总裁李挑食的。”嚣奇得意得尾巴都翘起来了,他的一举一动,都充满着浓厚的沙雕色彩。

“快快开始决斗啦!不要等了!”泽西北一边心里mmp,一边调出了自己极其炫光绝伦的决斗悬浮面板。

当这块悬浮面板现身之时,嚣奇的捏脸形象瞬间黯然失色,仿佛所有的光芒都被泽西北一抢而光。

通常对战,一般很少会有观众围观,来围观的大多数是相互之间加了好友的牌友。

“呵呵,这家伙肯定已经被我的超级帅气的悬浮面板惊呆了。这可是我找专精虚拟设计的朋友量身定制的,全世界只有一个。哼,所以你是赢不了我的。”

泽西北显得非常自信,除了天梯之上的那两位令人闻风色变的神秘身份的进化生命外,他自问不会惨败或者让对手轻易获胜。

魔界天梯的第一位和第二位,在泽西北的脑海里面,是不可战胜的存在,其令人畏惧的战斗方法,完美地碾压掉一个又一个与之决斗的参赛选手。

就连泽西北,与第二位的决斗,也只是勉强坚持到第四个回合,之后第一位与第二位之间的决斗,战况异常激烈,可以说是整个魔界天梯赛中,令全魔界进化生命都拍案叫绝的决斗比赛。

原本泽西北认为不可被战胜的第二位,却惨败于第一位的脚下,一种从深渊而来的绝望涌上心头,他只能仰望第一位那位于众魔之巅的伟大身影。

令魔界众生遗憾的是,魔界天梯赛第一位拒绝成为魔界之王,以至于现在的魔界,至今都没有魔界进化生命能登上王座。

魔界里有一条默认的规矩,也是被世界规则所保护的,那便是能成为魔王的,只能是魔界天梯赛的第一位!

强大的人类能力者有时也会过来参加魔界天梯对战,若人类赢得第一位宝座的话,这个人类就会成为魔界的王,魔兽们并不抗拒人类成王,他们只认定强者。

值得一提的是,魔界向人界发动战争的罪魁祸首,在历史的记载上,作为人类的魔王占了绝大半数。

魔界与人界一直处于和平的状况,是由于上一任的魔王是个和平主义者,喜欢看人界的少女动漫的她,每天都宅在魔王城,是个典型腐女。

六年前,腐女魔王嫁给了人类,卸任了魔王之位,在那之后的三年中,魔王宝座一直处于冷却,三年后魔界才重新开启了天梯对决赛。

那时候的泽西北,为了成为下一任的魔王,不断苦练牌技,因为他始终相信“主角是你”这一句话。

说出这句话的,不是其他人,而是前任魔王。这是前任魔王离职前发表演讲的最后一句结尾语。

然而,事与愿违,泽西北终于明白,前任魔王那句话的真谛。那个主角指的是,曾站在前任魔王演讲台下的,从未正面揭露过容貌的,天梯第一位!

泽西北知道第二位的神秘身份,唯独第一位,身份信息无处觅寻,甚至连对方性别都不知道,虽然有很多魔界进化生命猜测第一位可能是人类,但泽西北始终认为,第一位不是人类而是魔界生命!