您的位置 : 首页 > 和女友转生到异世界却变成了女生

和女友转生到异世界却变成了女生 12、恐怖森林_哇咔咔可我小说

时间:2020年11月05日编辑:陈伟华

“好孩子,好孩子,那么赶紧把那里的哥布林全部干掉吧”阿纯天真无邪的对着哥布林说道。“唉,那么可爱的脸,竟然说出那么恐怖的话呢。”阿诺撑着...

“哈!”阿诺一拳砸在了哥布林的头上,只听见哥布林的头盖骨发出了滋裂的响声。

“轮到我出场了吗?”阿纯穿着风衣,手里吊着一根香烟,凛冽的盯着眼前的哥布林们“咳,咳,这烟也太呛嗓子了吧,我好不习惯啊”阿纯刚吸了几口,便因为受不了烟的味道呛了起来。“不过没关系,come on 哥布林们”阿纯甩了一个实体化的飞吻,飞吻冲向了哥布林,狠狠的打在了哥布林的胸口,被打中的哥布林昏倒在地上,其他的哥布林面面相觑,几秒钟不到,哥布林缓缓的起身,走向阿纯的身旁,单膝跪了下来。

“好孩子,好孩子,那么赶紧把那里的哥布林全部干掉吧”阿纯天真无邪的对着哥布林说道。

“唉,那么可爱的脸,竟然说出那么恐怖的话呢。”阿诺撑着头叹了口气,身旁又是一大群的哥布林冲了过来。

【圣光震颤】阿诺大喊道,只见阿诺充满光芒的拳头击打在地面上,拳头上的光芒以极快的速度聚集在地面上,汇聚成一个光圈,然后爆炸开来,身边的一群哥布林被阿诺震飞了出去,昏死在地上。

“呼!搞定啦”阿诺擦了擦汗,一脸愉悦的升了个懒腰“阿纯你那边怎么样啦!”

“快搞定啦!”

【死而后已】阿纯的眼睛里闪过粉色的光芒,前方的哥布林正在卖力的和其他哥布林厮杀在一起,突然他停了下来,痛苦的挠着自己的全身,身体不断地臃肿起来,阿纯缓缓的转过身,点起了一根烟,哥布林的身体还在不停的变大,其他哥布林吃惊的呆站在那里,忽然一道光芒闪过,哥布林的尸体突然爆炸了起来,阿诺缓缓的吐了口烟

“咳咳,果然还是好呛嘴啊”阿纯面对身后的爆炸无动于衷,缓缓的远离爆炸现场,为什么要这么做呢,因为真男人从不回头看爆炸。

“呼,终于结束了,今天结束我们两个应该就可以升级到12级了,是不是可以去干一些更高等级的怪物了呢?”阿诺看着面前的哥布林尸体堆说道。

“怎么样,怎么样,今天的我打怪的时候够帅气吗”

“很帅气呢,不说的话,谁能想到你是个魅魔呢”阿诺看向眼前的阿纯,穿着一件大风衣配上牛仔裤,嘴里叼着一根烟,看起来十分的有气势。

“不过还真是可惜了你的这幅好皮肤和好脸蛋呢”阿诺叹了口气

“你说什么呢!再说一次,我是男人!”

“好好好,知道啦,我们赶紧回去交任务吧”

“说起来,阿诺你的新技能爆炸的时候不会炸到自己吗,每次都觉得你会被爆炸炸到。”

“不会的啦,这是以我身体半米为分界,朝半米外到大概5米左右的地方爆炸啦,完全不会波及到我。”

“好像还挺人性化的呢”

“说起来,阿诺你的技能也挺帅气的,让被自己魅惑的生物爆炸,就是感觉有点残忍啦”

“其实我也是这么觉得的,每次让被自己魅惑的爆炸,血肉横飞的确实有点残忍啦,以后还是尽量少用这些技能,虽然用的时候很爽啦,下次让他们自己拿刀自杀吧”

“额,我觉得更加残忍啦”

“哎!是这样吗?算啦无所谓啦”阿纯面露奇怪的微笑。

“总觉得我把你往一条错误的方向上走了呢,到底会怎么样呢,不过算了,赶紧回去吃饭吧,我可太饿了。”

“话说阿诺,你看那边”阿纯指向东面目测几公里的地方的树林,明明是白天,但是那片树林却给人一种阴森的感觉,远远看去树木的树干树枝和树叶似乎都是黑色的。

“我听说那里就是爱丽丝魔女所居住的恐怖森林吗?”阿纯将手横放在额头上方仔细的看着黑色的森林。

“恐怖森林吗...”阿诺喃喃道,盯着黑色的森林

“阿诺你干什么呢,我们快走啦,回家洗个澡,脏死了身上”

“我...我说阿纯”

“怎么了?”

“我们要不要...要不要去恐怖森林看一看呢”

“你说什么呢!那里可是有很多恐怖的怪物啊!我们现在的等级根本打不过的啊”

“可是我刚才盯着森林看了半天,感觉一点动静都没有,甚至连鸟儿都没有一只飞出来,安静的可怕。不如,不如我们在恐怖森林的外面看看内部是什么情况,如果有不对劲我们立刻撤退。”

“感觉好可怕啊,那阴森森的森林”阿纯看了眼远处的黑森林,被阴森的环境吓得一哆嗦。

“没事啦,我保护你,有什么我们立刻就撤退就是了。”

“好...好吧,我们一步一步的靠近那里一有什么不对劲我们可要立刻撤退啊,不能乱来,还有哪里有男孩子被女孩子保护的道理啊”

“好啦好啦,我们走吧”阿诺和阿纯两个人一步一步的靠近黑色的森林,森林里依旧安静的可怕没有一点声响。

“感觉..好可怕,离这么近,一点声响都没有,”阿纯拽着阿诺的衣角。

“我倒是觉得有点奇怪啦,既然有那么多的怪物的话,应该传来怒吼之类的呀,可是却那么安静,我们快要到了,看看情况吧”话音未落,两个人立刻听到了声响,那是类似鼓的声音一阵阵的传来。

“什么声音?”阿纯不安的问道。

“不知道啊,貌似是黑树林里传来了,我们进去看看吧”

“不要啦,看起来就好可怕啊!”

“哎呀,阿纯你还是个男孩子吗?有点冒险精神啦”

“哼!”阿纯从阿诺的身后跳了出来“你说谁不是男孩子呢,你跟在我后面我保护你”

“好好好,可要好好保护我啊。 哎呦”阿诺刚想向前走,突然被停下来的阿诺给撞到。

“你怎么了啊,阿纯?不会害怕的不敢走了吧”

“不不不不是啦,你看树上面”阿诺顺着阿纯的手指看去,不远处的树枝上有一只猴子,穿着马戏团的戏服,一只大鼓侧挂在胸口,两只手里拿着鼓槌,有节奏的敲打着。”

“那那那那那那是什么啊,马戏团猴子吗?这里为什么会有啊”