您的位置 : 首页 > 到机甲世界去开后宫

到机甲世界去开后宫 42章 雪耻_落寞孤情

时间:2020年11月05日编辑:实习生

    “报告,主人的主人,刚刚你是在修炼!”一号更正了洛北辰的错误。    “额,修炼就修炼吧!可是现在的修炼怎么这么舒服啊,我感觉,...

看到对方离去,小黑身影一闪,出现在空中,同时玄武一阵虚幻,然后也消失不见了。贼眉鼠眼的向着四周看了看,发现没有什么异常,黑芒一闪,他也消失不见了。

房间里,此时的洛北辰已经醒了过来。他正伸着懒腰呢,一边伸还一边说着:“奶奶滴啊,刚刚的那一觉睡的真爽啊!”

“报告,主人的主人,刚刚你是在修炼!”一号更正了洛北辰的错误。

“额,修炼就修炼吧!可是现在的修炼怎么这么舒服啊,我感觉,我感觉现在的自己比以前厉害多了,一晚上也不至于变化这么大吧?难道我就是传说中的修炼天才?一天就被我修成了绝世武功,然后我出去拯救世界。噢!美女,美女我来了……”说到最后,洛北辰已经闭上了双眼,处于了深度的幻想之中。

不过,很快他的幻想就被小黑结结实实的打碎了。

“美女,美女个屁!你现在有多危险你知道不知道,要不是我和一号,昨晚你就死了?”突然出现的小黑倒吓了洛北辰一跳,因为他入定以前,小黑是没有回来的。

“什么?不是吧!”洛北辰面色一变,“难道,难道我昨晚走火入魔了?可是不对啊,走火入魔应该很难受才对啊,可是昨晚我很舒服啊,一点痛苦都没有!”

“噗……”小黑彻底被洛北辰打败了。“不是走火入魔,是有人要杀你!”

“啊?有人要杀我?为什么?难道是彪哥吗?哼哼,如果他现在敢来,我一定打得他满地找牙。”洛北辰现在自信满满,自问如果再遇到彪哥,一定可以完好无损的将他们一群人打得他们爹妈都不认识他们。

“不是,因为你被能量灌体,而能量灌体是……”小黑给洛北辰解释和分析了一下,足足用了五分钟。

而洛北辰也是静静的听着,小黑说完了,他还是在床边发愣。小黑以为他是被吓到了所以就大笑着安慰洛北辰说道:“放心吧,我一定会保护好你的!”

可是洛北辰却是白了小黑一眼,然后仰天癫狂的大笑起来,和疯子一样。“哈哈,哈哈哈哈……我害怕?我怎么会害怕啊!!我是不敢相信啊,想不到我洛北辰竟然是这样的抢手啊!听着那什么能量灌体似乎很牛逼的样子啊,看来将来我也能成为一代大侠了!”

“哈哈哈……”洛北辰笑的全身抽搐,像是发了羊癫疯一样。

“晕死!”无奈的小黑只能发出这样的感叹,他的担心是白白浪费了,洛北辰的神经很是坚挺。不过也对,如果没人这么坚韧的神经,那样的训练也坚持不下来。

“小子,你说这里的人是不是都认识你啊?”小黑突然问道。

“额,认识,哦不认识!”

“晕,到底是认识还是不认识啊?”

洛北辰挠了挠头,然后说道:“应该算是认识吧!”

“好!一号!”

“在!”

“你现在出去将附近的人关于洛北辰的记忆全部都删除!”小黑转过身子,向着在一旁的一号命令道。

“是!”一号说完,身上蓝芒一闪,然后就冲了出去。

“什么?记忆删除?记忆都能删除?”洛北辰吃惊的看着小黑问道,因为实在是太不可思议了,至少他以前是没有见过。

“人都能失忆,那能删除记忆又有什么奇怪的!”小黑不以为然的说道。

“可是,可是失忆是全部都不记得了啊!这个删除记忆,我听你的意思似乎只是删除关于我的记忆。”

“失忆都可以选择性失忆,删除记忆也不是什么难事!至于原理,说了你也不明白!”小黑不屑的撇撇嘴说道。

“额,这样啊!好吧,我孤陋寡闻了!”洛北辰挠了挠头无奈的说道。

不一会,一号就回来了。“报告主人,已经做好了。一号已经将这里所有人关于主人的主人的记忆全都删除了。”,

“好!那我们得赶紧离开这里了!另找一个住处,这里已经不安全了!”小黑听完一号的话,马上说道,也不给洛北辰丝毫反驳的机会。

“我给你换个样子,周围说不定有其他人的探子!”在能量灌体之后,灌体之人也就和普通人差不多了,不会有明显的区别。如果在能量灌体之时没有见过灌体之人,那么结束之后,你也不知道他是否被能量灌体过。

小黑双眼射出一道黑光,然后洛北辰的脸就一阵虚幻,瞬间就变成了一个中年人的模样,就连他的身体都微微的发福,一点也看不出原先的样子来。

洛北辰走到镜子前,左看看右看看,一阵惊叹。“小黑,你这易容术真是强大啊,要是我们那个时代有这样的技术,那么明星的日子就好过了。”

“好了,我们该走了!迟则生变!”小黑说完,一号就飞到他的身上,组成了一个整体。而小黑一闪身,就进入了洛北辰胸前挂着的戒指里。

同一时间,洛北辰的脑海里想起了小黑的话,现在向外出去,以你最快的速度向北狂奔。至于你的工作,我已经向爱德华替你请假了。

“额,好!”洛北辰说完,没有丝毫的犹豫,拔腿就向着外面奔去。而这个时候,他才感觉到自己的不同。不仅是外部的,体内的感觉才是最令他兴奋的。

因为他啊已经突破了传承笔中所说的第一个境界,现在的他已经跨过了最初武者的级别,达到了武兵,体内已经原力已经开始向液态转化了。

不过,由于洛北辰奔跑的速度过于快,而他心里因为发现他成了武兵,有点高兴,所以心情有点小激动。而这一激动,就容易出麻烦。

这不,由于他没看清楚前面的路,一下子就撞到了一个人影身上。洛北辰他自己倒是没事,但是被他撞的人却是惨了。

“唉哟!”一声惨叫声传来,只见一个胖胖的人影就被洛北辰撞飞了。

“哎,你没事吧?我不是……彪哥?”本来洛北辰还有点过意不去,因为毕竟是他撞飞了别人,不过看清对方的样子,洛北辰的脸顿时沉了下来。虽然洛北辰不是一个瑕疵必报的人,但是彪哥上次那么对他,他对彪哥可是没有一丁点好感。

“尼玛的,哪个不开眼的小子撞的老子!”彪哥还没有搞清状况,马上开骂。因为彪哥本来准备收保护费的,可是突然遇到麒麟军团的扫荡,吓得他赶紧躲起来。

后来,小黑清洗掉对方的记忆,彪哥清醒后,第一件想的事情自然就是他的任务。不过悲剧的是,好不好的正好撞上了“功力大进”的洛北辰,不得不说也许这就是因果报应吧!