您的位置 : 首页 > 我娘子是画本子的

我娘子是画本子的 022 我所希望的,你就是我的女主角_欧伽

时间:2020年11月05日编辑:李宓儿

一套类似于魔法少女小圆那样子的粉**装,裙子短过膝盖,是专门按照苏醒的体型购买的。“我对自己的判断还是蛮自信的,穿上吧。”之前抱着苏醒睡...

“前辈,真的要这样吗?”

苏醒陪着夜冉逛完商场买完日常用品之后,前辈向他递来一套女装。

一套类似于魔法少女小圆那样子的粉**装,裙子短过膝盖,是专门按照苏醒的体型购买的。

“我对自己的判断还是蛮自信的,穿上吧。”

之前抱着苏醒睡觉时可不仅仅只是睡觉,随便还把他的身体摸了个遍,只不过想要摸关键部位的时候被苏醒一巴掌扇醒了。

为什么前辈明明表情上是冷冰冰的,可是行为上却……

“怎么?不想穿吗?我倒觉得蛮合适的,假发也买好了。”

不止是身材上,就连长相上也非常近似女生,于是夜冉有了想法。

想起那个可恶的已经结婚了的整天过着幸福小日子的有个非常可爱老婆的把自己赶出门外的作者,夜冉心中充满了羡慕嫉妒恨。既然没有与自己要好的女生,那干脆就自己创造女生好了。

见面的第二天就给对方套上小裙子,大概也只有夜冉会这么做了。

“所以说不要,穿着这么短的裙子……”

“真的不想穿吗?”

夜冉将自己冷冰冰的脸贴近苏醒,近到只有不到两厘米的距离,从眼神中能够感受到夜冉的那种认真。

要是自己再一次拒绝的话,前辈一定好会再贴近的。实在是太近了,前辈帅气的脸就这样贴了过来,而且还是在公共场合。

不行了,脑袋要融化了。

苏醒知道,直到自己答应穿上女装夜冉前辈都不会罢休的。

“穿,我穿……”

苏醒支支吾吾地说道,低着头不敢抬头,因为一抬头就是前辈的脸。

“你说什么?不想穿?”

夜冉故意拉开距离,留给苏醒发挥的空间,拉伸的距离是苏醒必须放大声音才能传达到的地方。

在网络上的时候前辈是那么的令自己憧憬,为什么现实中见面了却觉得前辈好坏。

可是自己怎么说也是受前辈照顾的晚辈,生活上的资金也还要依靠前辈,要是不听话被前辈抛弃了怎么办?

不过是区区女装而已,穿上也没什么大不了的。

“我穿还不行嘛!不许进来!”

苏醒红着脸,甚至有一丝泪水要滚出来的预兆,周边的路人看了都能够明白这么一个男人在欺负一个小女生。

苏醒接过夜冉手中的女装,将更衣室的门一关帘子一拉,剩下的就是让前辈在外等待。

笨蛋前辈不会想要偷看吧?该不会更衣室的上方会出现摄像头吧?

笨蛋笨蛋大笨蛋,前辈完全就是一个大笨蛋,住进我家也是,抱着我睡觉也是,完全就是只有笨蛋才会做的行为。

正所谓忍一时风平浪静退一步越想越气,前辈完全就是一个不懂人情的大笨蛋。

“姆……”

打开更衣室的门,苏醒嘟着嘴穿着女装出现,是十分合适十分没有违和感的那种,再加上假发,完全就变成了一个女孩子。

而且苏醒的声音属于中性,也就是可男可女的存在。

咔嚓。

“前辈你做什么?!”

夜冉单膝跪在苏醒的面前,或者说单膝跪在更衣室的门前,从下至上用不知从哪里拿来的相机仰视着,以最佳的角度将穿了女装的苏醒拍了下来。总之看上去非常的专业,就好像漫展上面趴在地面上的裙底拍摄员一样。

“我在将你最美的时刻留在心底。”

接着连续按下快门,咔嚓声不断响起。

怎么办,要不要报警?或是直接喊来安保人员?

看来不用了,一旁路人中的几位正义之士已经将前辈摁在地上,下一秒钟就要把他带走。

“不好意思,我们是认识的,还请放过他……”

实在是太丢脸了,为什么我会答应和前辈一起出门逛街?为什么我会答应穿上女装?

越想越气,气到甚至有点头晕有些胃疼,于是苏醒坐在了公园里的长椅上休息。

从商场到公园一路上接受着路人的眼光,苏醒又是熟悉又是陌生,明明他们都在注视着自己,可是却觉得他们注视的是自己的衣服。

粉色的裙子穿上街,十分显眼。

一路上无论夜冉说什么苏醒都听不下去,保持着嘟着嘴气嘟嘟的模样,直到坐在长椅上,也还是没有理会夜冉的意思。

“消消气吧,喝吗?”

夜冉买来橘子味汽水,用冰凉的瓶身刺激着苏醒的脖子。

不喝,才不理你呢。

虽然被冰凉的温度吓到一下,但反应过来是前辈之后苏醒只是接过汽水,扭头坚持不看见夜冉的脸。

我生气了,哄不好的那种。

如果我一直保持生气的话,前辈会不会放下冷冰冰的表情来安慰我呢?

答案是不会,因为夜冉直接采用公主抱的姿势将苏醒从长椅上抱起来。

“果然,都说写小说的一般是宅在家中缺少锻炼的人,体力不支也是很正常的,那么今天就先这样回家吧。”

苏醒的身体很轻,再加上夜冉成年人的身体充满了苏醒无法反抗的力气,挣扎渐渐成了无意义的事情。

“笨蛋前辈,笨蛋!”

完全不懂我在想些什么,只会做一些强迫别人的事情。

现在就是后悔,后悔当初接受了前辈的好意,结果现在沦落到任前辈摆布的地步。

“还真的在生气啊,我还以为你只是累了。方便说说看为什么生气吗?莫非是女装不合身?”

不是,根本不是,女装才不是什么问题呢!

苏醒好像把心里所想的话直接说出来,可是又怕把前辈惹生气,生气了就把自己丢下,到时很有可能流浪街头,更有可能只好放弃写作回到父母的身边。

等待苏醒回答却迟迟没有答案,夜冉站住了。现在正走在马路的正中间,人流量很大,很少有人注意到夜冉怀中的自己。

“那什么,如果不是生气的话,能否再逛逛呢?”

夜冉的话,让苏醒不得不怀疑他是不是没有在听自己说话,完全是由他一个人在做决定。

“随便你吧,反正我也没有拒绝的权利。”

苏醒赌气地说道,决定放弃抵抗。