您的位置 : 首页 > 游戏小说 >

游戏小说

  • 游戏小说
    我与若音的虚拟战争

    作者:柒染分类:游戏小说 连载中

    爱喝酒跳舞的堕落御姐与正太军官的搞笑日常,虚拟游戏与现代战争的撕拉碰撞。为了守护我爱的人,付出一切都在所不惜。

    小说详情
  • 游戏小说
    无限源界玩游戏

    作者:安好便晴分类:游戏小说 连载中

    有第一世,悲剧收场。有第二世,穿越异世,转换性别,遭遇家庭悲剧,被迫参加无限游戏,歆享鲜血的洗礼,感悟人性的根劣,历经绝望却亦怀希望,九死一生,不断突破与超越,最终成为孤独的至强者。有第三世,以第二世逆转时空为因,得永止悲剧之果,所有不幸与虚妄都将灭亡。命运的轮盘..

    小说详情
  • 游戏小说
    我的世界有点意思

    作者:婕兹分类:游戏小说 连载中

    “我已经出手了,她已经中了我放的毒,我放的毒,就在她逃离的圣杯表层之上,人一旦碰到就会渗透皮肤进入血液。”毒师表露出阴险的笑容。“敌人哪怕多么的英勇无畏,用华丽的外表做掩饰,内在却慢慢腐朽了。”毒师大笑起来。威波利圣杯圈内的莉莉丝发现了问题,那是婕兹脖子上有蔓延紫色血丝。捷兹快速的抬起左手,要给牛头

    小说详情
  • 游戏小说
    我能看见几率

    作者:撸撸咻分类:游戏小说 连载中

    剑之圣经 Sword Bibile Online 简称SBO,运营十年后的一天,某个丑穷矮少年捡到一个自带辅助外挂的头盔,可以看见游戏里所有东西的概率。系统:下一次抽中大奖的成功几率为0.00000001%系统:摸尸体出哥布林家居震动套..

    小说详情
  • 游戏小说
    当暴躁老哥穿越成高冷妹子

    作者:凉末分类:游戏小说 连载中

    当暴躁老哥穿越到高冷妹子身上,还不能暴露出自己是穿越过来的,会发生怎么样的故事呢。

    小说详情
  • 游戏小说
    不要和大佬讲话

    作者:瞬殇绝恋分类:游戏小说 连载中

    无聊的时候冒出来的想法,先写一写,另一边没思路,先看看这边怎么样吧

    小说详情
  • 游戏小说
    行星边际2

    作者:会说人话的猫分类:游戏小说 连载中

    神明早已不在眷顾这片土地死亡无法让你逃离战场这也无法为你带来荣耀我们唯有拼尽武器与意志苦战求生我们必须生存下去因为战争无关对错只论成败!                          ————国服cg中文宣传本小说由真实..

    小说详情
  • 游戏小说
    修补定理

    作者:修仙真棒分类:游戏小说 连载中

    封面已删除。

    小说详情
  • 游戏小说
    异世界最强见习军师

    作者:幽幽灵分类:游戏小说 连载中

    在这个充满了战争的奇幻游戏中,我既没有得到圣剑,也没有学会魔法,但是却以见习军师的身份,用无双的智谋,在战场出奇制胜……

    小说详情
  • 游戏小说
    少女前线同人g11幻梦境

    作者:勇者的剑不会断分类:游戏小说 连载中

    爱睡的g11做了一个梦。

    小说详情