您的位置 : 首页 > 武侠小说 >

武侠小说

  • 武侠小说
    凰道吉日:神王,请接嫁!

    作者:南城北葵分类:武侠小说 连载中

    九川城,白骨枯;忘川河,黄泉路。远古之乱后,六界之首神族血脉凋零。神王长歌,自出生便身集上古神力。原以为天下安定,举世无忧,却未料邪灵横生,祸乱人世。青龙一族收有凤凰余孤,名号音离。收服九川,封印邪灵。本该尊位无上,怎料命格缺失,遭人背弃。邪灵之王君临,上古万年独步天下,却逃不过轮回之力,被迫坠入邪道,半魂为生。古兽之尊峫,无生无死,随心所欲。九川轮回,脱骨重生,不屑天下,却偏偏欠了一笔还不清的债。……夏花落坠,生死无刻。九川茫茫,四荒凄凄。六界祸始之端,是正邪两立,还是天地不仁?九川城,忘川河,可还有人在等待轮回?

    小说详情
  • 武侠小说
    幽兰花开

    作者:七彩子分类:武侠小说 连载中

    孟幽兰为父嫁入龙岛,东海岛主龙朝阳性格怪异为试探是否真心,以帅气管家诱之一面化丑陋岛主以金银财宝惑之。最后因误会将魔魂花的种子种入幽兰身体里打入大海。幸运的她被西蜀仙山白云天所救,慢慢的爱上了他。然而魔魂花毒发作,慢慢的堕入魔道。不得不离开他,独自流浪寻求解毒之法。巧遇北荒魔窟帝噬天,被告之自己是魔门圣母,阴差阳错加入了魔教。听闻南疆蛊巫黎漫清有解毒之法,奈何被告之此花乃是上古巫妖之战尸骨上开的唯一的花,花开时便是魔魂附体之时,到时将是天地一场浩劫。

    小说详情
  • 武侠小说
    月上阑珊处

    作者:小八阿官分类:武侠小说 连载中

    蓝羽自出生之日便被千羽国人奉为天命之女,受万千宠爱,在十八岁突患恶疾,被一游僧告知唯有无月崖崖主才有那治病的法子,但崖主千枫眠神出鬼没,只有真传弟子才见过他的真貌,蓝羽开始了她的漫漫寻师路,一路收获了许多,也开始了从人人宠爱的公主变为无月崖真传弟子月上清端茶倒水的小跟班生活。

    小说详情
  • 武侠小说
    无常案卷集

    作者:洛千晖分类:武侠小说 已完结

    简介:世间有六大神秘世家,分别是幕家、容家、陌家、魅家、风家、万家(人界,妖界,魔界,鬼界,神界,灵界),他们守于六界,遵于六界,是世间秩序的法则(相当于警察)。六大世家家中子弟,满十六周岁便要离开族中,去外界历练,未满十二年不得回归。满十二年后回归便继承家族衣钵。幕家兄妹二人是族中天赋最为优秀却也是最为头疼的两人,他们此去外界历练会有什么有趣而又难忘的经历呢?

    小说详情
  • 武侠小说
    神也不容易

    作者:水一鹿分类:武侠小说 连载中

    世间上的很多事和人都不容易,神也一样。你以为神就是高高在上无所不能,那就错了,其实神也跟人类一样有许多的不如意的。今天作者水一鹿就给大家带来一本小说《神也不容易》主人公冰山太渊上神夙沙陌璃,了解详情请查看内容。万年前到底发什么事了,导致太渊上神至此堕落,将自己关在太渊宫万年成天除了睡觉、饮酒生,混吃等死,什么也不干的蛀虫生活。万年后神界危机来临神帝派人将他请出宫,要他下凡渡一人也是渡己……

    小说详情
  • 武侠小说
    谁知一眼千年

    作者:婳沐成诗分类:武侠小说 连载中

    神界,谁人不知沐颜上神“铁石心肠”最是无情。可偏生有人不信,要去试试。本是一场豪赌,却在其中失了心我以琴弦为线将你我连在一起。你以笛音化做万刃将你我情义生生斩断琴断,还是情断!君泽(沐颜):我不会(在)爱上你千年的情意,当在次相遇,你我是否还会相识?那么这一次,你是推开,还是紧握手中琴,以一曲,将你我在次相连?沐颜:永生永世,你我再也相见!既然是再也相见,那么便多次相见吧!那一晚,你一袭红衣,在满树繁花下的一曲惊鸿。笛音悠扬,那回眸一笑在我心中记了千年。暮然回首,你我相视一笑。原来,那一眼,早已过了千年

    小说详情
  • 武侠小说
    绝代舞姬

    作者:子墨子渔分类:武侠小说 连载中

    她最后不过是他成名的工具,而这一次重生归来,她绝对不会再爱上他……她誓要将其斩杀,不惜一切代价!

    小说详情
  • 武侠小说
    樊笼锁清秋

    作者:一起出来跳大神分类:武侠小说 连载中

    叶语车祸后穿越到了一个修仙者的世界——九天灵界并且有一个新的名字——叶清秋。自己的爹是无极剑宗千年来最强剑修,按理来说作为一个修二代,本来以为可以过上靠着爹可以吃穿不愁的米虫生活。奈何自己的爹是个修炼狂人。“你要明白自己拔剑的意义,否则你的剑就是一把废铁。”气质如千年冰山的男子,在那一刻拔出了自己的剑。刹那间,千万道剑气向着叶清秋冲过来。还是只团子的叶清秋狼狈的在地上滚来滚去“救命啊!!!!我到底做错了什么才穿越过来啊!”

    小说详情
  • 武侠小说
    潇与月

    作者:江碧和分类:武侠小说 连载中

    夜色如泼墨入画晕染开来,忽而一阵风来,顺势下起一场雨,初如银针,渐似花豆。一白衣公子手执二十四骨节乌竹伞,负华容剑缓缓踏上停云客台阶。从踏上台阶到停云客正府门前,共七七四十九段,三千九百六十一级台阶。寻常人徒步上至九分之一已属不易,而这位白衣公子从踏上第一级台阶,到达正府门前仅用一刻钟,且看似丝毫不费力,犹如囊中取物。停云客,中原武林门派之首,与藏北卧龙邦,滇南红莲教并称“武林三鼎”。三派互不隶属与来往,各自管辖一方,自“三鼎”创派以来一直未有冲突,而如今却有传闻言说,现任停云客主魏闻潇意图兵分两路,一路自北西去,收服卧龙邦为己所用,一路自洛阳南去入滇,夺取红莲教圣物“玉魄”。是否仅为传闻,卧龙邦和红莲教中人莫衷一是,停云客的人倒是清楚得很,名下左右二使江上良与江上卿皆奉了庄主之命,暗中筹划些什么……

    小说详情
  • 武侠小说
    净化吧,白莲花

    作者:长绿毛的玉分类:武侠小说 连载中

    听说舍木家的那朵白莲花又在勾引上仙啦又傻又贪吃的白莲花又暖又腹黑的大黑龙又帅又专情的狐狸精能否坚持初心,将命运的轮盘改写一朵白莲花的翻转史

    小说详情