您的位置 : 首页 > 同人小说 >

同人小说

  • 同人小说
    少女前线之最终乐章

    作者:艾洛水衣分类:同人小说 连载中

    少年掩护妹妹而未能及时踏上撤离班车,而后便是铺天盖地的无差别轰炸。从废墟中爬出的少年,将要面对的是成群的嗜血战争机器。为了拯救自己,也为了寻找妹妹,少年义无反顾的踏上了征途……

    小说详情
  • 同人小说
    卡西米尔的哨塔

    作者:海豹一号在线求锤分类:同人小说 连载中

    中短篇明日方舟同人合集,目前连载为短篇同人“卡西米尔的哨塔”。第一篇的时间线为整合运动兴起前,主要补充讲述守林人与陨星的游击队覆灭和浮士德追随梅菲斯特之前的故事。尽量按照原设进行创作,也没有实质上的cp(除非读者要求不会出现男女关系,避免引..

    小说详情
  • 同人小说
    fate螺旋世界

    作者:真夏的雪原分类:同人小说 连载中

    喧嚣散去后的街道,于十数年再度展开的战争,但说到底还是人们各自追逐愿望的故事。(设定于2017年,空境故事结束的十数年后于观布子市展开的异端圣杯战争。)

    小说详情
  • 同人小说
    明日的跨物种恋爱

    作者:朝暮不归空留情分类:同人小说 连载中

    我是不同于动物的异类存在。别人,像这位傻狗『拉普兰德』,是兽耳娘。像驴耳兔『阿米娅』,是未知物种。我呢?是拯救世界的植物娘啦!不管发生什么,遇事不决先插眼『(?ิϖ?ิ)っ♀』这是我的良好习惯。我叫可莉,是位全能的优秀干员,欢迎招聘哟..

    小说详情
  • 同人小说
    少女前线之伪神的启示

    作者:余心未空分类:同人小说 已完结

    我们只是人,不是神明。S06的指挥官和战术人形M82a1的故事,发生在少女前线主线之前。作者的第一部同人文,周日晚更新。

    小说详情
  • 同人小说
    假面骑士decades2

    作者:冰进koori分类:同人小说 连载中

    假面骑士decade续篇,快讲声多谢帝骑哥,新的平行世界,新的冒险,你帝骑哥要来揍人啦。

    小说详情
  • 同人小说
    变成和泉纱雾的我也要当海贼王

    作者:奇乐鸟分类:同人小说 连载中

    我本来是刚刚年满十八、貌美如花的男学森一枚,没曾想一觉醒来,自己变成了和泉纱雾的模样。面对这世界,我挺着小胸,跟海贼和海军都起了冲突。没曾想,败给海军之后,居然还有恶魔让我重开二周目?如果这个世界的未来会像恶魔说的那样的话——海贼王..

    小说详情
  • 同人小说
    变成了阴阳师的阿妈以后

    作者:青石巷分类:同人小说 连载中

    手游阴阳师的同人文。  这只是一篇娱乐文。  新人一枚,文章各位也观看一下吧,觉得还可以就收藏一下顺便点个赞吧,谢谢(唔~)  剧情方面和手游里的差不多,我只会稍稍改动一些,写的细致一些。  个人觉得日常篇才是主要内容。希望你..

    小说详情
  • 同人小说
    穿梭在世界之间的樱

    作者:嗜血的神人分类:同人小说 连载中

    一个宅男重生成小樱在一个又一个世界中不断变强

    小说详情
  • 同人小说
    妖精的尾巴同人——剑之歌

    作者:泰罗纳依分类:同人小说 连载中

    一个年仅十岁的男孩被魔导器从地球吸引带了艾斯兰登。在大炼金师的指导下,化名“埃兰·塔拉蒙”,孜孜不倦的寻找着回故乡的道路。  男孩逐渐长大,加入“妖精的尾巴”公会,变成英姿勃发的少年。绝望过,迷茫过,回忆过,最后得到的将是什么?  新人..

    小说详情