您的位置 : 首页 > 青春小说 >

青春小说

  • 青春小说
    今后开始喜欢你

    作者:恋赤北分类:青春小说 连载中

    如果我爱你,而你也正巧的爱我。那你生病的时候,我会去照顾你,陪着你到好。你骑车的时候,我会要你小心一点,还要你到的时候打个电话跟我说。你忘了吃晚餐的时候,我会装作很生气,然后说,你这样会让我很担心。你头发乱了时候,我会笑着替你拨一拨,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。你想哭,我会陪你掉泪,尽管前一刻我的心情是雀跃的。你要笑,我会陪你笑出声,不管我上一秒其实是沮丧的。我在空闲的时候,会念念你的名字,想想你的声音。“我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。”也许,你会怀疑我所说的,但我相信世界上有不会失去和改变的东西,你最好也相信。例如,我喜欢你,余生锦瑟年华,唯想与你共度!

    小说详情
  • 青春小说
    对你独家专宠

    作者:静若处子动若脱兔分类:青春小说 连载中

    传闻校草难以接近……安沫宣∶整天跟着她,甩都甩不掉的是谁?传闻校草性取向不明……安沫宣:??!!头次见面就表白,之后各种套路各种撩的是谁??校草证明自己的性取向后,众女生还没来得及高兴,校草便带着他的女朋友出入各种场所,寸步不离。众人不解。校草:好不容易追来的,再被抢走了

    小说详情
  • 青春小说
    我的左眼能见妖

    作者:巫主分类:青春小说 连载中

    从小父母双亡的夏冉冉在一次意外事故中导致左眼失明,后又阴差阳错的移植了能看见妖怪的眼睛,从而和各种妖怪们有了斩不断的联系,并多了一个异界的保镖——炎暝。生活的改变开始让她有些不适应,渐渐地,一直以来孤独的她脸上多了温暖的笑容……

    小说详情
  • 青春小说
    那年盛夏微微甜i

    作者:满天星ty分类:青春小说 连载中

    陈暖喜欢慕清风,喜欢到人尽皆知,想尽了各种办法就为了得到慕清风,可慕清风这个榆木疙瘩就是不开窍,终于有一天,陈暖想出了一个绝招,她拿出爸妈平时滴的眼药水,往自己眼睛里滴了两滴,跑到慕清风面前对他说:“慕清风我再也不会喜欢你了!”慕清风心里咯噔一声,突然一把抱住陈暖在她耳边轻声道:“小傻瓜,那以后换我来喜欢你吧!”陈暖笑了,计谋得逞了。

    小说详情
  • 青春小说
    眼泪知道我的伤

    作者:浅笑隐忍悲伤分类:青春小说 连载中

    她时常会想:如果以她为主角写一个故事,那一定是个喜剧。因为她是那么的幸运,似乎集齐了万千宠爱。可是,当这个故事真正开始落笔,怎么好像越来越悲伤了呢?世间温柔,不过是芳春柳摇染花香,槐序蝉鸣入深巷。此世只想做三物,先生的檐边雨,枕边书,怀中猫,便十分知足。刚开始,她满眼笑意,“你可别把我弄丢了啊,像我这样的小阔耐,你弄丢了被别人捡了去,别人可是不会还的哦。”后来,眼泪终究湿了眼眶,“求求你,放我走吧,给我一条活路,我真的太疼了。”

    小说详情
  • 青春小说
    变成猫可怎么恋爱

    作者:别低头手机会没电分类:青春小说 连载中

    我,许矜言,外表高冷对学渣不屑一顾实际胆肥连校霸都自愧不如的男神(好吧,自封的),于高三开学的那一日变成了一只猫,纯黑。别问我是怎么做到的,毕竟我的绝望程度已经堪比飞流直下三千尺的庐山瀑布!更悲哀的是,我刚刚得到心爱女孩的表白,作为一只可以手抱白菜两脚上楼的妖猫,请问劳资该怎么和心爱的女孩纸谈恋爱?!避雷须知:小说第三人称,男主视角,自始至终1v1的小甜文。

    小说详情
  • 青春小说
    你是人间理想

    作者:黄胖子分类:青春小说 连载中

    如果说,林深深只爱过一个人,那这个人肯定是令时七;如果说,林深深还爱一个人,那这一个就是鹿星河。林深不见鹿,海蓝不见鲸,梦醒不见你。鹿星河始终记得那一句——星河璀璨,你是人间理想。我会一直等你。可是等他回过头来,林深深却又说了一句——你是因,他是果。这大概就是我的命。

    小说详情
  • 青春小说
    微风拂过我身旁

    作者:李宇豪汉分类:青春小说 连载中

    “青春是一种艺术,它承载着少年的理想,包容着孩子气的任性,吸收着流逝的时光。”“我们无需作答,就让那段温暖的青春年月,淌在我们内心里,淌在幽幽的岁月之中。”“当有一天,你回过神来,终会发觉,留在原地静静期待你的,一曲有我恬静的笑容……”苏涣:“袁玄,你别跟我摆弄这些臭墨水,臭死了,给我干脆点!”“唉,好吧。”袁玄叹了一口气,突然,他双膝跪了下来,抱紧了苏涣柔嫩纤细的小腿。“苏涣,你行行好,看在我们曾是同学的份上,你就答应做我女朋友吧……”(你们以为是这种套路吗……不可能的)

    小说详情
  • 青春小说
    倔小孩

    作者:单于双分类:青春小说 连载中

    毒舌网文作者(带刺少女)VS娱乐影视公司老板章知年AND蔺纪承如果我的生命只剩下十年,那我还能为你做些什么。——“囡囡,这事儿可是明白白的放着,你错怪了蔺先生。蔺先生并非是那种小肚鸡肠的人,你去跟他说个好话,低个头,没准他就原谅你了。”“秦叔,那劳烦您老跟他说,我不需要他原谅。”——“秦叔,您说那丫头我该怎么治,才能把她这臭脾气给改了”你的人生中有没有这样一个人。就像打游戏,在游戏都世界里,他扮演着你的入门导师。一步一步把你从青铜带上黄金,他看着你走向成功的彼岸。然后…在一点点退出你的世界,你的服务器。“蔺先生,我曾拥有的,那是你在时。现在我都不曾拥有,所以我要重新开始了。”“好”引髓入骨,刻骨铭心。“此去经年等一人长夜漫漫恐朝露繁兮念伊人天末凉风恐魂牵梦萦忘一人过眼云烟恐刻骨铭心”

    小说详情
  • 青春小说
    我才不喜欢你

    作者:一只菜鸡分类:青春小说 连载中

    【双校霸】【沙雕】【甜甜】温柔讨喜顾也✘傲娇嘴硬崔轶顾也:我一步步接近你,但是我也希望你能为我而来。崔轶:我一点点接受你,自然也懂得双向奔赴才有意义。“顾爷,养鱼嘛?”“怎么?这么迫不及待要进哥哥的鱼塘?”……“噗…顾也,你好可爱哦。”“那我这么可爱,你喜不喜欢?”“麻烦你滚。”……“啊,顾也,我才不喜欢你。”于是一群人在旁边交头接耳窃窃私语。“我就说吧,崔轶不喜欢顾爷。”“昂,我看也是……”几句不耐听的话进到崔轶的耳朵,她掐着腰的手放下来,怒而拍案,大有挂帅之势。“我说你们就信什么啦?”“难道我的男人要你们喜欢?”

    小说详情