您的位置 : 首页 > 都市小说 >

都市小说

  • 都市小说
    如果有恋爱喜剧

    作者:神前智也分类:都市小说 连载中

    恋爱的气味,以及喜剧的冲击,两者交错在一起,时而激进,时而缓和。带来的不仅仅是青春的故事,还有那份心中的渴望以及安逸。恋人们彼此牵起了手,带着对美好生活的向往,向未来的道路前进着......

    小说详情
  • 都市小说
    虚浮的临界点,向日葵与光合作用

    作者:三青鸟分类:都市小说 已完结

    “请坚持下去吧?”我不停地鼓励着她;“请好好生活下去吧?”我不断地劝诫着自己。  执着于街头演唱的白化病少女,她唯一的粉丝,是个因生活放弃了梦想的男人。原本用脚都能猜透结局的烂俗故事,在少女发现自己吃的烤鱼里,藏有一根金色鱼刺后——变..

    小说详情
  • 都市小说
    青摇记

    作者:我家实况分类:都市小说 连载中

    大学系草程青和好友赵摇在外合租,某日突然一夜变身,后面会鸡飞狗跳,还是狗血烂俗?那就摇说,尽青期待吧。封面侵删

    小说详情
  • 都市小说
    释放

    作者:洛厮特分类:都市小说 连载中

    一个屋子里三男三女同居之间发生的爱情故事,迷茫看不清楚的爱情,但是只要用心去感受,勇敢去爱,那么那些爱便是我们曾经很爱很爱的证据,释放,我们曾经的爱

    小说详情
  • 都市小说
    今天也被变成女生的发小捉弄了

    作者:全糖可乐分类:都市小说 连载中

    变身+《高木同学》智斗=本书~~~男主经常被发小捉弄,想不到有一天发小忽然变成了女生!本以为可以咸鱼翻身了,想不到对方完美利用了女孩子的优势,每次都把男主捉弄得脸红心跳的,嗯嗯,是恋爱的味道呢~

    小说详情
  • 都市小说
    她们被打倒后都成了我的队友

    作者:KaoruS分类:都市小说 连载中

    来到一个跟前世相似的世界后,本以为是平凡的新生活,却开始遇到一系列不可思议的事情——第一天坐校车上学,爆炸就发生在眼前,近距离围观绝美女刺客在线开无双……上课悄悄睡个觉都在睡梦中被一个小萝莉拿着消防斧追杀,上演校园惊魂……不能再这样下..

    小说详情
  • 都市小说
    和你在一起的四十九天

    作者:anarivy分类:都市小说 连载中

    片段的记忆,那刺穿了自己喉咙的纯血种,腥红的唇,诡异的微笑。将自己放逐到密林中,等待着彻底LEVEL E化的她,遇到了,那个银发紫眸的少年。他举枪,却并未按下扳机,而是将昏倒的她,带回了黑主学院。【锥生零X原创女主,背景设定等与VK原作同,..

    小说详情
  • 都市小说
    灰之脉搏

    作者:时生0v0分类:都市小说 连载中

    名为吃食生物的都市传说在学校里传播,谁能想到这种茶余饭后的笑料居然夺取了7个人的姓命,它们又是什么?没有感情的人偶又从何而来?“*,想这么多搞莫斯?睡觉!不定时更新。(果然,我太菜了)

    小说详情
  • 都市小说
    多管闲事的我收养了一只萝莉

    作者:冰凉Q分类:都市小说 连载中

    “那你要来我家生活吗?”看着眼前的小女孩,我伸出了右手 。我对天发誓,我绝对没有想过之后会发生那么多的事情本书的群:316064496   密码:猫子有些番外我会放在群里的( •̀∀•́ )加更或者拖更的原因,我也会发布在群里的,可以的话请各位加一下群哦在群里..

    小说详情
  • 都市小说
    被奇怪的组织牵连而变成了美少女

    作者:纵纵分类:都市小说 连载中

    关于变成女孩子传递爱与和平的故事!(要素过多警告)(高三差不多冲刺了,虽咕但更)(只是很慢)

    小说详情