您的位置 : 首页 > 重生小说 >

重生小说

  • 重生小说
    别把最爱的人弄丢

    作者:凌鸢坑坑分类:重生小说 连载中

    齐一诺目视着韩瑞杰的眼睛“亲爱哒,我知道你以前,被别的女生伤害过。所以在今后的日子里,无论你什么样,我都会陪着你,爱着你,宠着你,心疼你,护着你。”“如果你那天不喜欢我了,或者爱上别的女生。就告诉我,我不会纠缠你,我会很潇洒的离开你。”

    小说详情
  • 重生小说
    许你两世相顾

    作者:之子言归分类:重生小说 已完结

    前世的她,是南朝宋的临淮康公主刘楚佩,她对他一见钟情,她用一道赐婚圣旨将他绑在身边。深处乱世,她被卷入一场又一场的阴谋中,殊不知,所有的一切都在他的算计之下,他利用她,也怨恨她,不理解她,唯独没有好好疼惜她。她被囚禁暗牢,被割去舌头,再到最后被人生生活埋致死,都没有等到他,她不甘心……而顾言然自小就带着刘楚佩的记忆,一直寻找着前世死亡背后的真相,直到她遇到了温言之,忍不住接近他,他是另一个他,也不是那个他。当真相被一点点拨开的时候,他嫉妒地发狂,原来一切不过都是她对另一个人的执念。他紧紧捏着她的下巴,让她直视他,怒吼道,“顾言然,你爱的不是我,你爱的只是这些年来对他求而不得的执念!”“记住,我温言之,不是他——”温言之,如果你不是他,我怎么会爱你。

    小说详情
  • 重生小说
    重生之穿越时空遇见你

    作者:最靓的小兔子分类:重生小说 连载中

    重生之后夏暖会发生怎样的故情..........

    小说详情
  • 重生小说
    重生之另一种灿烂人生

    作者:牙鬼分类:重生小说 连载中

    一觉睡醒发现自己回到了上小学的时候,嗯!魏萱觉得一定是自己起床的方式不对。等再三确定真的不是做梦之后真的想大喊三声,老天爷够义气!!!既然有了重来一次的机会那一定要弥补上一世的遗憾,让自己过得更好点儿!首先一定要好好学习考上名校,给父母争面儿!其次要帮助父亲渡过难关,再挣点小钱过上小富即安的生活,最最重要的是要长高啊……我的大长腿我来了等我!!!可是一不留神就成了世界女首富是肿么回事?能让女人疯狂的瑰宝是魏萱的店...那个全世界最大的天然有机农场也是魏萱开的,据说那个农场里出产的作物吃了能治百病,各国的大人物都争着抢着买呢。对于这些谣言,魏萱表示肯定又有人想黑我....还有天天围在魏萱身边的这位小哥儿,请你麻溜儿的走远点好吗?打扰别人学习可是会被雷劈的好伐……

    小说详情
  • 重生小说
    逆袭成女神

    作者:小十二分类:重生小说 连载中

    馨紫沫和顾晨瑜是青梅竹马、两小无猜,后来因一场变故却成为了最熟识的陌生人。然馨紫沫意外得到了一个小世界,从而开启了修仙种田的日子。

    小说详情
  • 重生小说
    重生后我抢在反派之前出手

    作者:龙虾小火锅分类:重生小说 连载中

    有了后娘就有了后爹,宋熹微作为豪门灰姑娘,只能能自食其力,脱离这个冰冷的家庭。谁想继母和继妹的心肠奇毒无比,不仅要她的家产、还要她的婚约。她被设计未婚先孕,并抢走了一切。还好,还有一个可爱的小生命,温暖着她晦暗的人生。一朝梦醒在阴谋之前,她抱起宝宝就敲响了一栋豪华别墅的大门:“喂,孩子他爹,跟我结个婚怎么样?”

    小说详情
  • 重生小说
    白校草的小仙妻

    作者:盏胖胖分类:重生小说 已完结

    他是卑微的鬼界冥王,而她是天界公主,上帝的宠儿,明知道不可能,但是他依旧在一场宴会中沦陷在灵心公主的回眸一笑中,那一笑百媚生……“冥爵,你可知罪?”天帝不知是从哪儿得来的消息,大怒看着阶下半跪着的冥爵。“臣何罪之有?还望天帝明查。”除了错爱上灵心公主,他不认为他有任何过错,何况,这事深埋心底,未曾告诉与人。“哈哈,冥爵,好一个何罪之有,就凭你爱上了本帝的公主,你一个整日待在不见天日的鬼界,怎么配得到心儿的爱?”天帝言语中透露着讽刺与不满。“我……”冥爵刚要反驳,罢了,爱就是爱了,这个冥王称号不要也罢。随后,冥爵站起身,抬头对上天帝凌厉的眼神。“天帝,我确实喜欢灵心,只求别告诉灵心,我随您处置。”爱要坦荡荡,配与不配又有何妨?“好好好,好一个随您处置,本帝似乎好像有点喜欢你这坦荡荡无所畏惧的性格了。”“把冥爵打入凡尘,受尽七世轮回之苦。”

    小说详情
  • 重生小说
    非典爱情故事

    作者:继江分类:重生小说 连载中

    111

    小说详情
  • 重生小说
    我的前任是顶流

    作者:南藤分类:重生小说 连载中

    两条平行线是永远不会交织的,但是苏好和顾煜城却有了交织,准确的说他们的线重合了。“苏好你就是我愿意坚持下去的动力!”“顾煜城你却是我想放弃的源头......”一场禁忌恋爱,过气男星的金牌女友,他们能否突破重重困难,收获甜蜜爱情,一起来期待吧!书友群:910729534(可以互相推荐、交流,小伙伴速来!)

    小说详情
  • 重生小说
    千亿聘娶:专职捕获男神

    作者:甜片分类:重生小说 连载中

    白陆花了十五年时光将欧阳灿灿宠成了女王,却在结婚当天玩起了失踪。等待三年,欧阳灿灿独自撑起的不仅仅是欧阳家的公司还有白家的。然而,三年后他终于回来,却抱着另外一个女人。她是女王,是他从小告诉她的。她是他的女王,亦然也是她自己的女王!独自占有她十五年的男人,她怎么可能让他躺在她以外的温柔乡里逍遥快活?!

    小说详情